29.12.2004, 12:48
Habe was gefunden. Aber keine Ahnung, ob das was taugt ?(
Reismilch
Zutaten:
3 - 4 Tassen warmes Wasser
1½ Tassen gekochter (brauner) Reis (zimmerwarm)
(= ½ Tasse ungekochter Reis)
1 Tl Vanille-Essenz
1 El Zucker, Ahornsirup, Honig, etc.
1 Prise Salz
Zubereitung:
Reis mit einer Tasse Wasser im Mixer pürrieren, dann restliche Zutaten und Wasser zugeben und sehr gut mixen.
Mixtur ca. 30 Minuten stehen lassen, dann durch ein feines Sieb oder Käseleinen abgießen.
Wer eine dickere Milch bevorzugt, sollte weniger Wasser nehmen. Der Geschmack kann je nach Lust und Laune verändert werden.
Hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Dein Thermomix ist ja eine Mördermaschine! Muss man da überhaupt noch selber kochen??
Reismilch
Zutaten:
3 - 4 Tassen warmes Wasser
1½ Tassen gekochter (brauner) Reis (zimmerwarm)
(= ½ Tasse ungekochter Reis)
1 Tl Vanille-Essenz
1 El Zucker, Ahornsirup, Honig, etc.
1 Prise Salz
Zubereitung:
Reis mit einer Tasse Wasser im Mixer pürrieren, dann restliche Zutaten und Wasser zugeben und sehr gut mixen.
Mixtur ca. 30 Minuten stehen lassen, dann durch ein feines Sieb oder Käseleinen abgießen.
Wer eine dickere Milch bevorzugt, sollte weniger Wasser nehmen. Der Geschmack kann je nach Lust und Laune verändert werden.
Hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Dein Thermomix ist ja eine Mördermaschine! Muss man da überhaupt noch selber kochen??

Keep smiling!
Sunny
Sunny