Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chemie in Backwaren
#4
Liebe – leise vor sich hingrummelnde- Ju! Smile)

Gehörst Du am Ende auch zu denen , die sich einer "Gluten-Hysterie" ( = Sarkasmus pur! ) befleißigen ???? ?( 8o
Da guck´ mal, welche "Nettigkeiten" über Betroffene verbreitet werden.......
http://www.brigitte.de/diaet/gesund_esse...index.html
X( X( X( X( X( X( X( X( X(
( mein Telefon stand heute kaum still – viele "Leser" = Betroffene wollten mich informieren und ihren Grant loswerden....... )

Gelt, jetzt "grummelst" Du laut........und zu Recht!

Aber zu den Backwaren: die industriell gefertigten gf-Teile sind für "Allergiker" in der Regel nicht verträglich – es ist wirklich viel zu viel Unverträgliches mit verbacken...da geht`s nicht nur Dir so!

2 Dotter im Ei ???? Ich kenn` das nur vom Frühjahr – da legen auch "normale", nach Würmern scharrende Hühner solche "Mega"-Teile.......


Liebe Grüße
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 10:18
Chemie in Backwaren - von Uli - 23.10.2007, 14:07
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 18:05
Chemie in Backwaren - von Uli - 23.10.2007, 20:10
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 23:09
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 07:56
Chemie in Backwaren - von Ju - 24.10.2007, 10:34
Chemie in Backwaren - von Ulrike - 24.10.2007, 10:36
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 11:39
Chemie in Backwaren - von uvae - 24.10.2007, 11:49
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 12:22
Chemie in Backwaren - von uvae - 24.10.2007, 12:43
Chemie in Backwaren - von V2Martin - 24.10.2007, 18:41
Chemie in Backwaren - von Ju - 24.10.2007, 21:53
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 23:14
Chemie in Backwaren - von Ju - 25.10.2007, 07:57
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 08:03
Chemie in Backwaren - von uvae - 25.10.2007, 09:48
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 15:21
Chemie in Backwaren - von uvae - 25.10.2007, 19:23
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 23:24
Chemie in Backwaren - von Ju - 01.11.2007, 11:09

Gehe zu: