Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chemie in Backwaren
#19
Hallo Uvae,

mhhhh – die von Dir zitierte Seite findet nicht soooo ganz meine Zustimmung:

Zitat:Die nicht aufgenommenen Stoffe, wie Vitamine, Eisen, Kohlenhydrate (u.a. Milchzucker – Laktose) und Fette, fehlen dem Körper, was zu Mangelerscheinungen führt.

Was die Mineralstoffe / Vitamine angeht – da stimme ich zu! Was aber ist mit der Laktose????? Oder besser: mit der genetisch bedingten LI ???
Und Laktose ist von der Natur nicht als Kohlenhydrat ( nach der Stillzeit) vorgesehen....ein kleiner, aber feiner Unterschied!

Fremdproteine gelingen auch ohne "vorgeschädigte" Mucosa in unsren Stoffwechsel:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1242&sid=

....und ich bin mir ehrlich gesagt nicht ganz sicher, ob der Autor nicht Zöliakie mit einer Glutenunverträglichkeit "verwechselt"......
So ein wenig "gefährlich" finde ich auch die Idee mit "behandeln" – Rotation / Kinesiologie : Zölakie ist "lebenslänglich, da kann man nix "behandeln- außer eliminieren! Und ein "echter" Zöli-Mensch erfährt sehr wohl schon nach kurzer Zeit eine Besserung, wenn er Gluten vom Speiseplan streicht , während die "Getreide-UV`ler" so ihren Kummer haben ....und da ist`s nicht mit Rotation getan! Er arbeitet zudem mit IgG-Test, Kinesiologie & Co ....nicht unbedingt eine "seriöse" ( anerkannte ) Diagnostik ....und "Therapie".

Zitat:Für mich persönlich sehe ich das so, dass eine silente Zöliakie andere Allergien nach sich zog, jährlich sich vermehrende ;-) vermutlich.....

mhhhh – hier der berühmte Streit um >> Henne oder Ei<< , denn guck`mal da:

http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1778&sid=


http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2219&sid=

Ein "echter" Zöli-Mensch kann die "g-freien" Produkte nämlich ohne Kummer verzehren –
Nur die "hysterischen Hypochonder" Big Grin Wink haben da so ihre Probleme........ Rolleyes

LG
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 10:18
Chemie in Backwaren - von Uli - 23.10.2007, 14:07
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 18:05
Chemie in Backwaren - von Uli - 23.10.2007, 20:10
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 23:09
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 07:56
Chemie in Backwaren - von Ju - 24.10.2007, 10:34
Chemie in Backwaren - von Ulrike - 24.10.2007, 10:36
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 11:39
Chemie in Backwaren - von uvae - 24.10.2007, 11:49
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 12:22
Chemie in Backwaren - von uvae - 24.10.2007, 12:43
Chemie in Backwaren - von V2Martin - 24.10.2007, 18:41
Chemie in Backwaren - von Ju - 24.10.2007, 21:53
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 23:14
Chemie in Backwaren - von Ju - 25.10.2007, 07:57
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 08:03
Chemie in Backwaren - von uvae - 25.10.2007, 09:48
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 15:21
Chemie in Backwaren - von uvae - 25.10.2007, 19:23
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 23:24
Chemie in Backwaren - von Ju - 01.11.2007, 11:09

Gehe zu: