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/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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Chemie in Backwaren
#19
Hallo Uvae,

mhhhh – die von Dir zitierte Seite findet nicht soooo ganz meine Zustimmung:

Zitat:Die nicht aufgenommenen Stoffe, wie Vitamine, Eisen, Kohlenhydrate (u.a. Milchzucker – Laktose) und Fette, fehlen dem Körper, was zu Mangelerscheinungen führt.

Was die Mineralstoffe / Vitamine angeht – da stimme ich zu! Was aber ist mit der Laktose????? Oder besser: mit der genetisch bedingten LI ???
Und Laktose ist von der Natur nicht als Kohlenhydrat ( nach der Stillzeit) vorgesehen....ein kleiner, aber feiner Unterschied!

Fremdproteine gelingen auch ohne "vorgeschädigte" Mucosa in unsren Stoffwechsel:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1242&sid=

....und ich bin mir ehrlich gesagt nicht ganz sicher, ob der Autor nicht Zöliakie mit einer Glutenunverträglichkeit "verwechselt"......
So ein wenig "gefährlich" finde ich auch die Idee mit "behandeln" – Rotation / Kinesiologie : Zölakie ist "lebenslänglich, da kann man nix "behandeln- außer eliminieren! Und ein "echter" Zöli-Mensch erfährt sehr wohl schon nach kurzer Zeit eine Besserung, wenn er Gluten vom Speiseplan streicht , während die "Getreide-UV`ler" so ihren Kummer haben ....und da ist`s nicht mit Rotation getan! Er arbeitet zudem mit IgG-Test, Kinesiologie & Co ....nicht unbedingt eine "seriöse" ( anerkannte ) Diagnostik ....und "Therapie".

Zitat:Für mich persönlich sehe ich das so, dass eine silente Zöliakie andere Allergien nach sich zog, jährlich sich vermehrende ;-) vermutlich.....

mhhhh – hier der berühmte Streit um >> Henne oder Ei<< , denn guck`mal da:

http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1778&sid=


http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2219&sid=

Ein "echter" Zöli-Mensch kann die "g-freien" Produkte nämlich ohne Kummer verzehren –
Nur die "hysterischen Hypochonder" Big Grin Wink haben da so ihre Probleme........ Rolleyes

LG
Uli
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