Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chemie in Backwaren
#13
Huhu Jutta,

Zitat:Alles geht, ist nur eine Frage der inneren Einstellung, der Bereitschaft umzudenken und dazu zu lernen. Mir fehlt es an nichts, habe gelernt und lerne noch immer, unverträgliches gegen verträgliches zu ersetzen.


Das unterschreibe ich so gern! Anders geht's net... Wink

Ich kriege auch gelegentlich Mitleid, wenn ich mal so erzaehle (nur auf Nachfrage, sonst nicht) "Waaaas? Gaaar kein Broooot?" Da sach ich dann "Genau; seit 3 Jahren. Na und?" Die Frager merken dann schon recht bald, dass ich dazu stehe und das kein Spruch ist - und letztlich wird die positive Einstellung geschaetzt.

Viele Gruesse, Martin
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 10:18
Chemie in Backwaren - von Uli - 23.10.2007, 14:07
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 18:05
Chemie in Backwaren - von Uli - 23.10.2007, 20:10
Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 23:09
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 07:56
Chemie in Backwaren - von Ju - 24.10.2007, 10:34
Chemie in Backwaren - von Ulrike - 24.10.2007, 10:36
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 11:39
Chemie in Backwaren - von uvae - 24.10.2007, 11:49
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 12:22
Chemie in Backwaren - von uvae - 24.10.2007, 12:43
Chemie in Backwaren - von V2Martin - 24.10.2007, 18:41
Chemie in Backwaren - von Ju - 24.10.2007, 21:53
Chemie in Backwaren - von Uli - 24.10.2007, 23:14
Chemie in Backwaren - von Ju - 25.10.2007, 07:57
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 08:03
Chemie in Backwaren - von uvae - 25.10.2007, 09:48
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 15:21
Chemie in Backwaren - von uvae - 25.10.2007, 19:23
Chemie in Backwaren - von Uli - 25.10.2007, 23:24
Chemie in Backwaren - von Ju - 01.11.2007, 11:09

Gehe zu: