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Chemie in Backwaren
#22
Zitat:Enthalten AURORA Mehle Zusatzstoffe?
Für Mehl von AURORA wird nur ausgesuchtes Getreide sorgfältig und schonend vermahlen und frisch abgefüllt. Ohne Zusatzstoffe. Die einzigen Ausnahmen sind unser AURORA Bestes Korn Weizen-Mehl Type 1050 und AURORA Bestes Korn Weizen-Mehl Type 550 sowie AURORA Urkraft des Keimes.
AURORA Bestes Korn Weizen-Mehl Type 1050 und AURORA Bestes Korn Weizen-Mehl Type 550 fügen wir Ascorbinsäure (Vitamin C) zu. Dieser Zusatz dient den Mehlinhaltsstoffen zur Stabilisierung, das Gashaltevermögen wird dadurch verbessert und bei der Zubereitung von Hefeteigen die Gelingsicherheit erhöht.
AURORA Urkraft des Keimes enthält Weizenkeime, die ernährungsphysiologisch wertvoll sind.
http://www.aurora-mehl.de/sites/aurora/f...lt_faq.jsp

Jutta
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Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 10:18
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Chemie in Backwaren - von Ju - 23.10.2007, 18:05
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Chemie in Backwaren - von Ju - 01.11.2007, 11:09

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