Hallo Hakushi!
Deine Skepsis ist o.k. – nur: die in Mutaflor & Co verabreichten Formen des E. coli sind apathogene ?Keime!
Siehe hier
http://www.ardeypharm.de/de/pdfs/presse/...omLang.pdf
und hier:
http://www.mta-dialog.de/download/pdf/mt...rtmann.pdf
und auch da:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=968&sid=
Damit soll versucht werden, pathogene Keime zu verdrängen und in den freigewordenen Nischen wieder die "hilfreichen Keime" anzusiedeln.........Und ich erwähnte es ja auch bereits: durch Kontrollen wird gewährleistet, dass dieser "positiv belegte" Keim nicht entartet und zum "Bösewicht" mutiert ....daher ja auch der ziemlich hohe Preis für diese Medis........
...aber wohl auch dies` hier dürfte wichtig sein – wenn nicht gar noch wichtiger.......:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=431&sid=
Wenn man nämlich all` den tollen Publikationen Glauben schenken wollte – dann dürfte es bei unserer Laktose- überschüssigen Ernährung überhaupt keine "verqueren ?Därme" mehr geben und ?keine assoziierten Erkrankungen ?– wenn denn das so stimmen sollte, was uns weisgemacht wird. Unsre ""guten" Laktobazillen müssten fröhliche Urständ` feiern – und wir wären alle fit – fitter als jeder "Turnschuh"!
Dem aber ist nicht so – und zwar ganz und gar nicht! Ergo kann an der "Theorie" / Hypothese irgend etwas nicht so ganz stimmen.........z.B., dass der "Milchzucker" gar so gesund sei! Vielleicht der aus der Muttermilch während der Stillphase....aber hinterher – noch dazu in soo großer Menge ????????
Ich fürchte – da ?sollte man ansetzen! Am veränderten pH-Wert im Dickdarm, am Bestand an "pathogenen " Colis......- und sich überlegen, welche Nahrung (- sbestandteile) dafür verantwortlich zeichnen........
Liebe Grüße
Uli
Deine Skepsis ist o.k. – nur: die in Mutaflor & Co verabreichten Formen des E. coli sind apathogene ?Keime!
Siehe hier
http://www.ardeypharm.de/de/pdfs/presse/...omLang.pdf
und hier:
http://www.mta-dialog.de/download/pdf/mt...rtmann.pdf
und auch da:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=968&sid=
Damit soll versucht werden, pathogene Keime zu verdrängen und in den freigewordenen Nischen wieder die "hilfreichen Keime" anzusiedeln.........Und ich erwähnte es ja auch bereits: durch Kontrollen wird gewährleistet, dass dieser "positiv belegte" Keim nicht entartet und zum "Bösewicht" mutiert ....daher ja auch der ziemlich hohe Preis für diese Medis........
...aber wohl auch dies` hier dürfte wichtig sein – wenn nicht gar noch wichtiger.......:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=431&sid=
Wenn man nämlich all` den tollen Publikationen Glauben schenken wollte – dann dürfte es bei unserer Laktose- überschüssigen Ernährung überhaupt keine "verqueren ?Därme" mehr geben und ?keine assoziierten Erkrankungen ?– wenn denn das so stimmen sollte, was uns weisgemacht wird. Unsre ""guten" Laktobazillen müssten fröhliche Urständ` feiern – und wir wären alle fit – fitter als jeder "Turnschuh"!
Dem aber ist nicht so – und zwar ganz und gar nicht! Ergo kann an der "Theorie" / Hypothese irgend etwas nicht so ganz stimmen.........z.B., dass der "Milchzucker" gar so gesund sei! Vielleicht der aus der Muttermilch während der Stillphase....aber hinterher – noch dazu in soo großer Menge ????????
Ich fürchte – da ?sollte man ansetzen! Am veränderten pH-Wert im Dickdarm, am Bestand an "pathogenen " Colis......- und sich überlegen, welche Nahrung (- sbestandteile) dafür verantwortlich zeichnen........
Liebe Grüße
Uli