01.10.2004, 12:54
das mit dem > wer hat`s versemmelt-Thread< : den wollte ich auch anführen! Warum sollte nicht auch diese Bäckerei den Verlockungen der Convenience-Produkte, Arbeitserleichterungen und Grundstoffeinsparung erliegen? Und wie hat Ledo so toll geschrieben: die Masse an Gluten wird wohl auch ihren Teil dazu beitragen, dass immer mehr darauf reagieren !!
Nicht nur, das die heutigen Weizensorten eh`schon mehr Gluten angezüchtet bekommen haben , nein - man muss noch Gluten _extra_ dazugeben!!!! X( X( X(
Probier`s mal mit selber backen!
Ein schönes Wochenende - OHNE Albträume und "moderne Bäcker"........
Uli
Ähem....das mit dem Schokocroissant - das versteh`ich auch net ganz! Wetten aber, dass da Sojalecithin, Vanillin u.s.w. drinne ist?????
Nicht nur, das die heutigen Weizensorten eh`schon mehr Gluten angezüchtet bekommen haben , nein - man muss noch Gluten _extra_ dazugeben!!!! X( X( X(
Probier`s mal mit selber backen!
Ein schönes Wochenende - OHNE Albträume und "moderne Bäcker"........
Uli
Ähem....das mit dem Schokocroissant - das versteh`ich auch net ganz! Wetten aber, dass da Sojalecithin, Vanillin u.s.w. drinne ist?????