01.10.2004, 18:52
hi birgit!
erkundige dich doch mal bei der baeckerei machaczek in wiener neudorf. das ist der baecker, der bei "uns draussen" immer liefert - seine semmeln machen mir kein problem. und wenn du mal vertraegliche semmeln gefunden hast, ein fach im tiefkuehler freimachen und die semmeln einfrieren - in der frueh die tiefgefrorene semmel kurz unters leitungswasser halten und dann im rohr aufbacken - schmeckt nicht so schlecht...
ansonsten einen ganz, ganz lieben "semmelfreien" gruss,
bussi
manu
ps: zum "stroeck": vielleicht haben die die rezepturen geaendert, kommt leider immer wieder vor....
erkundige dich doch mal bei der baeckerei machaczek in wiener neudorf. das ist der baecker, der bei "uns draussen" immer liefert - seine semmeln machen mir kein problem. und wenn du mal vertraegliche semmeln gefunden hast, ein fach im tiefkuehler freimachen und die semmeln einfrieren - in der frueh die tiefgefrorene semmel kurz unters leitungswasser halten und dann im rohr aufbacken - schmeckt nicht so schlecht...
ansonsten einen ganz, ganz lieben "semmelfreien" gruss,
bussi
manu
ps: zum "stroeck": vielleicht haben die die rezepturen geaendert, kommt leider immer wieder vor....
Wenn du dich über andere Mitmenschen ärgerst, dann sage dir "sie sind nur zu meiner Unterhaltung da"...
