08.05.2009, 11:32
Hi,
Leider ist das nicht bei allen Betroffenen so. Vorallem bei? genetischer Lactoseintoleranz- keine Enzymproduktion- sollte man vorsichtig sein.
Bei Kokosnuss bestehen gewisse Kreuzreaktivitäten zu Birkenpollen und Leguminosen.
http://www.alles-zur-allergologie.de/All...kokos.html
LG Elisabeth
Zitat:SAUERMILCHPRODUKTE aus Kuhmilch wie Buttermilch, Kefir, Dickmilch, Joghurt, saure Sahne und Crème fraiche werden bei Milchzuckerunverträglichkeit in kleinen Mengen gut vertragen.Bei einer echten Kuhmilchallergie allerdings nicht.Probieren Sie als Alternativen Produkte aus Ziegen- und Schafmilch.
Leider ist das nicht bei allen Betroffenen so. Vorallem bei? genetischer Lactoseintoleranz- keine Enzymproduktion- sollte man vorsichtig sein.
Zitat:Das Allergiepotential der Kokosnuss ist niedrig.In diese Familie gehören auch Datteln und Palmherzen.?
Bei Kokosnuss bestehen gewisse Kreuzreaktivitäten zu Birkenpollen und Leguminosen.
http://www.alles-zur-allergologie.de/All...kokos.html
LG Elisabeth