30.06.2009, 18:02
Habe auch gelesen, dass u.a. Tilapia stärkere Allergene entahlten soll.
Fisch (wurde aber nur Scholle getestet) hat nicht ausgeschlagen, nur Miesmuschel.
Lachs, Thunfisch und noch paar andere vertrage ichohne Probleme.
ich dachte nur, dass der Magen auf Stoffe, die er nicht vetragen kann oder einfach nur schwerer arbeiten muss als sonst auch reagiert. Also wenn die Verdauung oder irgendein Giftstofffilter schon belastet sind.
Irgendwelche anderen Stoffe finde ich nicht.
Mal was anders: Manche Fische gibt es ja jetzt mit einer dickeren Wasserschutzglasur (o.g. Fisch war aber nicht glasiert). Is das jetzt nur Wasser oder könnten da noch andere Stoffe drin sein? Was ich jetzt nicht glaube aber vielleicht weiss da jemand bescheid.
Ich mein kaufen würde ich mir die ja eh nicht, da man ja wahrscheinlich weniger zum gleichen Preis bekommt.
Fisch (wurde aber nur Scholle getestet) hat nicht ausgeschlagen, nur Miesmuschel.
Lachs, Thunfisch und noch paar andere vertrage ichohne Probleme.
ich dachte nur, dass der Magen auf Stoffe, die er nicht vetragen kann oder einfach nur schwerer arbeiten muss als sonst auch reagiert. Also wenn die Verdauung oder irgendein Giftstofffilter schon belastet sind.
Irgendwelche anderen Stoffe finde ich nicht.
Mal was anders: Manche Fische gibt es ja jetzt mit einer dickeren Wasserschutzglasur (o.g. Fisch war aber nicht glasiert). Is das jetzt nur Wasser oder könnten da noch andere Stoffe drin sein? Was ich jetzt nicht glaube aber vielleicht weiss da jemand bescheid.
Ich mein kaufen würde ich mir die ja eh nicht, da man ja wahrscheinlich weniger zum gleichen Preis bekommt.
Zu Risiken & Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. Zu Nachwirkungen ihren Psychiater & Therapeuten.