24.01.2005, 09:58
Hallo Juma
Wir haben am Wochenende mal das Rezept ausprobiert. Solange das Brot warm war, haben wir uns ja fast darum gestritten wer die Form auskratzen darf
Nur jetzt wo das Brot kalt ist, aehnelt es in der Mitte eher einem Zementbrocken und ist sehr schnell ausgetrocknet
Haben wir da was falsch gemacht ? Haette man das im warmen Zustand in eine Tupperdose tun sollen ?
Oder ist das einfach ganz normal fuer diese Art von Brot ?
Gruss Claudia
Wir haben am Wochenende mal das Rezept ausprobiert. Solange das Brot warm war, haben wir uns ja fast darum gestritten wer die Form auskratzen darf
Nur jetzt wo das Brot kalt ist, aehnelt es in der Mitte eher einem Zementbrocken und ist sehr schnell ausgetrocknet
Haben wir da was falsch gemacht ? Haette man das im warmen Zustand in eine Tupperdose tun sollen ?
Oder ist das einfach ganz normal fuer diese Art von Brot ?
Gruss Claudia