26.10.2009, 16:48
Ich schaff`s? nicht, mich bei der SZ einzuloggen....... ??? ??? ??? ??? Hüüüülfe!
Aber: das wär`s? gewesen, was ich da schreiben wollte:
Aber: das wär`s? gewesen, was ich da schreiben wollte:
Zitat:Sehr geehrte? Frau Burger!
http://www.sueddeutsche.de/gesundheit/507/491870/text/
„ Seriöser“ Journalismus setzt „ seriöse „ Recherche voraus – die ich bei Ihnen aber nicht erkennen kann!
Eine Laktoseintoleranz ist in der? Regel? ein genetisch definierter Enzym - Mangel -? ...und keine „ Allergie“ ..........
http://milchlos.de/milos_0743.htm
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=887.0
Sie diskriminieren zudem alle die Patienten, die mit Pollenkreuzallergien / Pseudoallergien und Kohlenhydratmalabsorptionen zu tun haben ( u.a.? Fruktosemalabsorption >/ Sorbitintoleranz)....
Dass wenige Erwachsene „ wirkliche“ Nahrungsmittelallergien haben , das ist bekannt! Das heißt aber nicht, dass sie alles „ vertragen „– aus oben genannten Gründen!
Und bevor ich mich sooo abfällig über diese Zeitgenossen äußere, sollte ich „ meine Hausaufgaben machen“ und eben recherchieren!
Es ist o.k. , wenn Sie die IgG- Tests anprangern – das tu` ich auch!
Aaaaber: Haben Sie denn genügend „ Hintergrundwissen“? um all` die andren möglichen Kreuzreaktionen/ Pseudoallergien? / Kohlenhydratmalabsorption mit zu beachten ? : ich fürchte : eher NEIN!
Die Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind >> keine Mode << - sondern leider absolut? „ im Trend“! Dass da dann div. „ Firmen aufspringen“- das ist leider so.......weil ja auch die Schulmedizin z.T. jämmerlich versagt! L E I D E R !!!
Und immer mehr? im Trend“ sind KH- Malabsorptionen wie FM, SI und LI .........
Vielleicht belesen Sie sich mal in unsrem Forum?
http://www.lebensmittelallergie.info/
....da können Sie das „ hautnah“ miterleben, was es mit der „ Hysterie“ so auf sich hat..........
LG
Uli
PS : in wessen Interesse? haben Sie diesen Artikel eigentlich verfasst?
Zitat: