14.10.2004, 23:51
Hallo Ines,
Problem ist aber auf jeden Fall die berühmt berüchtigte "Kühlkette", wenn die auch nur ein bisschen 'unterbrochen' wird, ham' wir gleich wieder ein Problem
Bei Fisch gibt es trotz des oben gesagten glaub Unterschiede, ich würde an deiner Stelle vielleicht nicht unbedingt so ein Welsfilet oder einen fettreichen Fisch ausprobieren sondern (so zumindest meine Erfahrung) eiweißreicher (Muskelfleisch)-Fisch scheint deutlich verträglicher zu sein (Thunfisch -, Schwertfisch- , Blue-Marlin -Steak... in jedem gutsortierten Kühlregal) (weiss jedoch nicht, ob das eine 'allgemeine' Regel ist oder nur auf mich zutrifft???
liebe Grüße
SaschaZitat:Original von Mapiko... du bist einfach besser/du weisst unbewusst mehr, als du dir selbst zutraust
Muss ich mich jetzt selbst dafür bedanken, dass ich mir den richtigen Hinweis gab? :viking:
Problem ist aber auf jeden Fall die berühmt berüchtigte "Kühlkette", wenn die auch nur ein bisschen 'unterbrochen' wird, ham' wir gleich wieder ein Problem
Bei Fisch gibt es trotz des oben gesagten glaub Unterschiede, ich würde an deiner Stelle vielleicht nicht unbedingt so ein Welsfilet oder einen fettreichen Fisch ausprobieren sondern (so zumindest meine Erfahrung) eiweißreicher (Muskelfleisch)-Fisch scheint deutlich verträglicher zu sein (Thunfisch -, Schwertfisch- , Blue-Marlin -Steak... in jedem gutsortierten Kühlregal) (weiss jedoch nicht, ob das eine 'allgemeine' Regel ist oder nur auf mich zutrifft???
liebe Grüße
... der sich gerade hatte überreden lassen echt nur drei Mini-Schluck Federweißen zu 'nippen' und es schon qua der Histamin-Auswirkungen bereut
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)