Hallo Lane“
Danke für die Rückmeldung“
Nun aber bin ich höchst „ pingelig“ , was es so mit „ Befunden“ auf sich hat:
_ Wie _ ?wurden ?denn die Befunde erstellt?
/ mehr / eher wniger ?Allergikern vertragen als Vollkorn.........( bitte `mal überprüfen )
Zu den Milchprodukten/ Laktose: die sind meiner Erfahrung nach ?meist der Auslöser all`der Kümmernisse: ?
W E G L A S S E N !
Zum ?weißen Zucker: der ist sehr vielen „Alternativmedizinern“ ?ein Dorn im Auge – obwohl er –in >> homöopathischen Dosen eingesetzt<< eigentlich eher wenig Kummer bereitetet –
-> eher weniger , als all` die „ alternativen“ ?Süßungsmittel.......
Allergien auf: Birke, Eiche, Erle, Glatthafer, Hasel, Honiggras, Pappel, Milben, Phosphat
......*sind ?eigentlich typische* Kreuzallergien/- allergene ? auch auf entsprechende ?Nahrungsmittel – und sind die ?ausgetestet worden?
:::: Phosphat: ?- das ist ein „ andres Kaliber“ : das wird benutzt, um Wurstwaren ?„ haltbar“ zu machen........Das sind meist „“ Unverträglichkeiten““, die von den Ärzten aber meist nicht ernst genommen werden.....
Jeder „Allergiker“ hat ein gestörten „Säure-Basen- Haushalt“.....
...und: Colon-Hydro- Therapie kann dieses Problem am Ende noch verstärken, da auch noch die letzten Reste der „ normalen Darmflora“ entfernt werden.......> Bleiben lassen“<
+Bitte herausfinden, WER oder WAS Euch stört............
D A N A C H ?handeln!
LG
Uli
Danke für die Rückmeldung“
Nun aber bin ich höchst „ pingelig“ , was es so mit „ Befunden“ auf sich hat:
_ Wie _ ?wurden ?denn die Befunde erstellt?
Zitat:.....das klingt „ schwer nach einer >Pollenkreuzreaktion<..........wurden denn Pollenallergien getestet / ausgeschlossen?Zitat:Apfel, Birne, Nektarine, Orange, Pflaume, Rosine, Traube, Glutamat, Dinkel, Gerste,
Zitat:weisser Weizen, Hartkäse, alle Milchprodukte, Milchzucker,mhhhhhh....“weisser Weizen - ? ?da ist`s ?für einen „ Pollen- oder sonstigen Gräser-/ Getreidepollenallergiker ?eigentlich >> völlig wurst<<.....der „ weiße Weizen“ wird von mehr
/ mehr / eher wniger ?Allergikern vertragen als Vollkorn.........( bitte `mal überprüfen )
Zu den Milchprodukten/ Laktose: die sind meiner Erfahrung nach ?meist der Auslöser all`der Kümmernisse: ?
W E G L A S S E N !
Zum ?weißen Zucker: der ist sehr vielen „Alternativmedizinern“ ?ein Dorn im Auge – obwohl er –in >> homöopathischen Dosen eingesetzt<< eigentlich eher wenig Kummer bereitetet –
-> eher weniger , als all` die „ alternativen“ ?Süßungsmittel.......
Allergien auf: Birke, Eiche, Erle, Glatthafer, Hasel, Honiggras, Pappel, Milben, Phosphat
......*sind ?eigentlich typische* Kreuzallergien/- allergene ? auch auf entsprechende ?Nahrungsmittel – und sind die ?ausgetestet worden?
:::: Phosphat: ?- das ist ein „ andres Kaliber“ : das wird benutzt, um Wurstwaren ?„ haltbar“ zu machen........Das sind meist „“ Unverträglichkeiten““, die von den Ärzten aber meist nicht ernst genommen werden.....
Jeder „Allergiker“ hat ein gestörten „Säure-Basen- Haushalt“.....
...und: Colon-Hydro- Therapie kann dieses Problem am Ende noch verstärken, da auch noch die letzten Reste der „ normalen Darmflora“ entfernt werden.......> Bleiben lassen“<
+Bitte herausfinden, WER oder WAS Euch stört............
D A N A C H ?handeln!
LG
Uli