14.10.2004, 09:01
....wenn ich eure Geschichten so lese, weiß ich wieder warum ich in Restaurants keinen Fisch essen sollte
! Eigentlich hab ich mich seltsamerweise seit jeher bei Fisch immer dafür gefürchtet, das er schon verdorben ist, schon bevor ich von meiner Histaminose wußte! Großer Fischfan war ich ja nie, aber vor allem hat mich auch immer das <Suchen nach Gräten> irrsinnig gestört, dabei wird doch das Essen kalt
!
Jetzt mache ich mir manchmal Dorschfilet (gefrorene natürlich!) und das komische ist, manchmal wird mir schon vom Geruch "so komisch" und dann vertrage ich ihn üüüüüberhaupt nicht, und manchmal mag ich den Geruch total und ich vertrage ihn auch 8o ! Seltsam, oder ?( !?
Vielleicht ist es ja das was Ines meint, manchmal war der Fisch schon zu-lange-liegen-gelassen vorm Einfrieren und deswegen reagiere ich drauf, und das meldet mir mein "Geruchsfrühwarnsystem"
schon vorher
) ! Selber schuld wenn ich ihn trotzdem esse
!
Wenn ich Lachs beim Japaner esse, vertrage ich ihn prima, wenn ich Räucherlachs esse, "sterbe" ich X( , dasselbe mit Thunfisch (frisch o.k., aus der Dose mehr oder weniger verheerend!!!) dabei mag ich Thunfisch soooo gerne *grummel* :O
!
Kann daher obige Liste leider auch besätigen, außer was mir abgeht, sind die "Geräucherten" also Salami & Co ........mein Bauch "sagt", die gehören da auch drauf X( !
Obwohl wenn ich so raufschiele, ich glaub ich hab noch nie in meinem Leben Gryer oder Provolone gegessen, ob ich die mal versuchen soll:viking: :viking:
??? Dann weiß ich wieder, wie´s einem geht wenn´s einem richig schlecht geht und jammern nicht mehr ständig rum
) !!!!!
LG
Birgit


Jetzt mache ich mir manchmal Dorschfilet (gefrorene natürlich!) und das komische ist, manchmal wird mir schon vom Geruch "so komisch" und dann vertrage ich ihn üüüüüberhaupt nicht, und manchmal mag ich den Geruch total und ich vertrage ihn auch 8o ! Seltsam, oder ?( !?
Vielleicht ist es ja das was Ines meint, manchmal war der Fisch schon zu-lange-liegen-gelassen vorm Einfrieren und deswegen reagiere ich drauf, und das meldet mir mein "Geruchsfrühwarnsystem"



Wenn ich Lachs beim Japaner esse, vertrage ich ihn prima, wenn ich Räucherlachs esse, "sterbe" ich X( , dasselbe mit Thunfisch (frisch o.k., aus der Dose mehr oder weniger verheerend!!!) dabei mag ich Thunfisch soooo gerne *grummel* :O

Kann daher obige Liste leider auch besätigen, außer was mir abgeht, sind die "Geräucherten" also Salami & Co ........mein Bauch "sagt", die gehören da auch drauf X( !
Obwohl wenn ich so raufschiele, ich glaub ich hab noch nie in meinem Leben Gryer oder Provolone gegessen, ob ich die mal versuchen soll:viking: :viking:


LG
Birgit