1. Geschlecht:
weiblich
2. Geburtsjahr:
1984
3. Symptome/Beschwerden:
Mundraum: jucken, kribbeln, Taubheitsgefühl der Zunge, Schwellungsgefühl der Zunge, viel Sekret/Schleimbildung
Kiefer: extremer Druckschmerz im Kiefer ( meist Unterkiefer), kann sich aber auch über das gesamte Gesicht ausbreiten
Hals: Globulusgefühl, enge im Hals Gefühl ( aber nicht immer mit Anschwellen), jucken, kribbeln, Halschmerzen, bei falschen Nahrungmitteln schwillt der Hals auch zu
Magen/Darm: starke Bauchkrämpfe (mit völliger Entleerung), Durchfall, Magenschmerzen, Magensäure
Allgemein:müde, kraftlos, oft leidend unter Blasenentzündungen
4. chronische Krankheiten:
5. Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?
Meine Mutter scheint allergisch gegen Histaminhaltige Nahrungsmittel zu sein und gegen Beifußpollen. Vater keine Allergien. Bruder auch keine Allergien
6. Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc...
Blut und Pricktest beides durchgeführt. Schon änger her und ich weiß nicht mehr genau welches Ergebnis wo rauskam. Hier eine Zusammenfassung der Stoffe auf die ich reagiert habe und an die ich mich erinnere:
Birke, Katze, Haselnuss, Bohnen, Hausstaub, Gräserpollen, es waren auch noch andere Pollen dabei
7. Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Die Liste ist im Moment zu lang
8. Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Weißbrot, Reis, Ei, Pasta, Butter, Philadelphia, Kräcker, Cambert, selbstgebackene Kekse ( weißes Mehl, Ei, Zucker, Butter, Vanille, Backpulver), selbstgebackene Waffeln ( weißes Mehl, Ei, Milch, Butter, Vanillepulver, Backpulver) milder Käse, Croissant, Frühstücksspeck
Käse und Speck muss aber in gemäßigten Portionen bleiben
9. Ernährungsgewohnheiten:
-.
10. regelmäßige Medikamteneinnahme:
Wie oft und welches Produkt?
Antihistamintabletten 2x täglich
11. regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Wie oft und welches Produkt?
Vitaminpräparat
12. Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
100% Ja
13. Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Teilweise. Ansonsten akut Reaktion auf das gerade Gegessene, das entfällt, weil ich die Lebensmittel weglasse.
weiblich
2. Geburtsjahr:
1984
3. Symptome/Beschwerden:
Mundraum: jucken, kribbeln, Taubheitsgefühl der Zunge, Schwellungsgefühl der Zunge, viel Sekret/Schleimbildung
Kiefer: extremer Druckschmerz im Kiefer ( meist Unterkiefer), kann sich aber auch über das gesamte Gesicht ausbreiten
Hals: Globulusgefühl, enge im Hals Gefühl ( aber nicht immer mit Anschwellen), jucken, kribbeln, Halschmerzen, bei falschen Nahrungmitteln schwillt der Hals auch zu
Magen/Darm: starke Bauchkrämpfe (mit völliger Entleerung), Durchfall, Magenschmerzen, Magensäure
Allgemein:müde, kraftlos, oft leidend unter Blasenentzündungen
4. chronische Krankheiten:
5. Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?
Meine Mutter scheint allergisch gegen Histaminhaltige Nahrungsmittel zu sein und gegen Beifußpollen. Vater keine Allergien. Bruder auch keine Allergien
6. Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc...
Blut und Pricktest beides durchgeführt. Schon änger her und ich weiß nicht mehr genau welches Ergebnis wo rauskam. Hier eine Zusammenfassung der Stoffe auf die ich reagiert habe und an die ich mich erinnere:
Birke, Katze, Haselnuss, Bohnen, Hausstaub, Gräserpollen, es waren auch noch andere Pollen dabei
7. Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Die Liste ist im Moment zu lang
8. Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Weißbrot, Reis, Ei, Pasta, Butter, Philadelphia, Kräcker, Cambert, selbstgebackene Kekse ( weißes Mehl, Ei, Zucker, Butter, Vanille, Backpulver), selbstgebackene Waffeln ( weißes Mehl, Ei, Milch, Butter, Vanillepulver, Backpulver) milder Käse, Croissant, Frühstücksspeck
Käse und Speck muss aber in gemäßigten Portionen bleiben
9. Ernährungsgewohnheiten:
-.
10. regelmäßige Medikamteneinnahme:
Wie oft und welches Produkt?
Antihistamintabletten 2x täglich
11. regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Wie oft und welches Produkt?
Vitaminpräparat
12. Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
100% Ja
13. Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Teilweise. Ansonsten akut Reaktion auf das gerade Gegessene, das entfällt, weil ich die Lebensmittel weglasse.
Liebe Grüße Sabrina