12.04.2011, 07:38
Hallo,
jetzt kann ich endlich von meinem Ahornsirup-Experiment berichten.
Es war... gemischt, ähnlich wie beim Zückerrübensirup zwischenzeitlich. D.h. bisweilen vertrage ich ihn ganz gut, andererseits habe ich manchmal auch Probleme wenn ich ihn zum Frühstück auf eine Reiswaffel streiche. Folge ist dann - obwohl gerade gegessen - das Gefühl von einem "Loch im Bauch". Warum genau bleibt mir ein Rätsel... ??? Geschmacklich war er allerdings gut. Auf jeden Fall habe ich beides jetzt erstmal von meinem Speiseplan gestrichen.
Liebe Grüße
Momo
jetzt kann ich endlich von meinem Ahornsirup-Experiment berichten.
Es war... gemischt, ähnlich wie beim Zückerrübensirup zwischenzeitlich. D.h. bisweilen vertrage ich ihn ganz gut, andererseits habe ich manchmal auch Probleme wenn ich ihn zum Frühstück auf eine Reiswaffel streiche. Folge ist dann - obwohl gerade gegessen - das Gefühl von einem "Loch im Bauch". Warum genau bleibt mir ein Rätsel... ??? Geschmacklich war er allerdings gut. Auf jeden Fall habe ich beides jetzt erstmal von meinem Speiseplan gestrichen.
Liebe Grüße
Momo