05.08.2004, 21:04
Vorhin hab ich leckeren Lachs und Reisnudeln gekocht und war der Meinung, dass zum vollendeten Glück noch ne Soße fehlt. Blick in den Kühlschrank: gähnende Leere...
Also improvisieren angesagt
-Erdnußbutter (gesalzen und crunchy)
-Reismilch
-Salz und Pfeffer
zusammengemixt und als Soße über die Nudeln.
Lecker sag ich Euch und so einfach!
*mampf*
LG Benita
P.S.
Milchfrei, glutenfrei...
Also improvisieren angesagt
-Erdnußbutter (gesalzen und crunchy)
-Reismilch
-Salz und Pfeffer
zusammengemixt und als Soße über die Nudeln.
Lecker sag ich Euch und so einfach!
*mampf*
LG Benita
P.S.
Milchfrei, glutenfrei...
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita