18.10.2004, 08:57
Tststs,
was soll denn das jetzt heißen, ihr hättet schlimmeres erwartet 8o ! Soll ich meine "lieben" Kollegen mit noch einem schlimmeren "Spruch" bedenken ??
Ich meine nicht das mir da nix einfallen würde 8o ...
Sodala, aber seit ein paar Stunden steht jetzt das Menü für unsere Weihnachtsfeier fest :
1. Tintenfischringe mit Knoblauch und Petersilie
2. grüne Kartoffelteignockerln mit Brokkoli und Anglerstücken
3. Lachssteak vom Rost in Dillsauce und Reis
4. gemischter Dessertteller nach Art des Hauses
*jamjam*:viking:
Naja, wobei ich sagen muß "früher" hätt ich mich auf so ein essen tatsächlich gefreut, aber jetzt.....
Werde ich versuchen das Lachssteak ohne die blöde Dillsauce zu kriegen (Lachs ansich is ja mein Lieblingsfisch ) und ich hoffe doch in einem 4-Hauben-Restaurant ist das Viecherl wirklich frisch und nicht "histaminschwanger" !)
und dann eventuell die Tintenfischringe, aber das ist ja auch schon heikel, haben nicht Meeresfrüchte auch frisch extrem viel Histamin ?( ?
Alles andere fällt für mich wohl aus, Kartoffelteignockerl, da fängt ja mein Problem schon mit den Kartoffeln an, ganz davon zu schweigen das möglicherweise wieder Milch oder so drin is X( ! Noja, und die Nachspeise ist sowieso "jenseits von gut und böse" !
Werde jedenfalls zusehen das ich an dem Tag mich vorher relativ satt esse, wie ihr ja gesagt habt, sonst guck ich den andern hungrig beim essen zu, denn ihr kennt das sicher bei einem 4-Gänge-Menü sind die Portionen meist so kleine das sich der Lachs am Teller wie "Fliegenschiß" ausmacht .....oder vielleicht sind in feinen Restaurant auch einfach die Teller so riesengroß !
LG
Birgit
was soll denn das jetzt heißen, ihr hättet schlimmeres erwartet 8o ! Soll ich meine "lieben" Kollegen mit noch einem schlimmeren "Spruch" bedenken ??
Ich meine nicht das mir da nix einfallen würde 8o ...
Sodala, aber seit ein paar Stunden steht jetzt das Menü für unsere Weihnachtsfeier fest :
1. Tintenfischringe mit Knoblauch und Petersilie
2. grüne Kartoffelteignockerln mit Brokkoli und Anglerstücken
3. Lachssteak vom Rost in Dillsauce und Reis
4. gemischter Dessertteller nach Art des Hauses
*jamjam*:viking:
Naja, wobei ich sagen muß "früher" hätt ich mich auf so ein essen tatsächlich gefreut, aber jetzt.....
Werde ich versuchen das Lachssteak ohne die blöde Dillsauce zu kriegen (Lachs ansich is ja mein Lieblingsfisch ) und ich hoffe doch in einem 4-Hauben-Restaurant ist das Viecherl wirklich frisch und nicht "histaminschwanger" !)
und dann eventuell die Tintenfischringe, aber das ist ja auch schon heikel, haben nicht Meeresfrüchte auch frisch extrem viel Histamin ?( ?
Alles andere fällt für mich wohl aus, Kartoffelteignockerl, da fängt ja mein Problem schon mit den Kartoffeln an, ganz davon zu schweigen das möglicherweise wieder Milch oder so drin is X( ! Noja, und die Nachspeise ist sowieso "jenseits von gut und böse" !
Werde jedenfalls zusehen das ich an dem Tag mich vorher relativ satt esse, wie ihr ja gesagt habt, sonst guck ich den andern hungrig beim essen zu, denn ihr kennt das sicher bei einem 4-Gänge-Menü sind die Portionen meist so kleine das sich der Lachs am Teller wie "Fliegenschiß" ausmacht .....oder vielleicht sind in feinen Restaurant auch einfach die Teller so riesengroß !
LG
Birgit