21.12.2004, 13:57
Huhu Sascha,
danke für die sehr interssanten Ausführungen!
Zu 3. das "im Olivenöl ersoffen" kenne ich aus Griechenland!!! Und du wirst lachen, das Gemüse dort das vorher im Olivenöl ertränkt wird vertrage ich sehr gut, im Gegensatz zum dem bei uns ) ! Versteh bis heut nicht warum ich dort sogar die Kartoffeln vertragen hab! Vielleicht entweicht dem Gemüse das allerletzte Allergen wenn es solang im Öl schwimmt !
Und Käse detto, typisch griechisch ist ja der Schafs/Ziegenkäs und davon essen die richtigen Griechen sicher nicht soviel wie die depperten Touristen !
zu 5. leider kenne ich keine hübschen italienischen Jungs ! So ein Mist aber auch ) !
Zu 6. ich weiß ja leider nicht woher die Restaurant-Familie urspüngl. stammt, schade, wär jetzt echt interessant! Ich fand es nämlich überraschend, das der Kellner sofort wußte was zu tun war, als ich im sagte ich vertrage keine Milch! Normal muß man dann erst mal aufzählen was man unter Milchprodukte alles versteht! Ich meine, es schien zumindest als hätte er es mit "diesem Problem" schon öfters zu tun gehabt! Eventuell sogar aus eigener Erfahrung..........
Interssant ist auch, mein italienischer Kollege ist aus dem Raum Venedig. Zählt also lt. deiner Beschreibung eher zu den "Lombarden". Der hat mir aber auch schon mal gesagt das er mit Milch "verdammt vorsichtig" sein muß. Er hat schon bemerkt das ihm die nicht "gut bekommt".....
Nun ja, er trinkt sowieso lieber Rotwein als Milch !
Da fangen meine Probleme mit ihm an! Er hat vollstes Verständnis für mein "Milch-Problem", aber das ich keinen Rotwein trinken kann, verzeiht er mir nicht ! Italiener .........
LG
Birgit
danke für die sehr interssanten Ausführungen!
Zu 3. das "im Olivenöl ersoffen" kenne ich aus Griechenland!!! Und du wirst lachen, das Gemüse dort das vorher im Olivenöl ertränkt wird vertrage ich sehr gut, im Gegensatz zum dem bei uns ) ! Versteh bis heut nicht warum ich dort sogar die Kartoffeln vertragen hab! Vielleicht entweicht dem Gemüse das allerletzte Allergen wenn es solang im Öl schwimmt !
Und Käse detto, typisch griechisch ist ja der Schafs/Ziegenkäs und davon essen die richtigen Griechen sicher nicht soviel wie die depperten Touristen !
zu 5. leider kenne ich keine hübschen italienischen Jungs ! So ein Mist aber auch ) !
Zu 6. ich weiß ja leider nicht woher die Restaurant-Familie urspüngl. stammt, schade, wär jetzt echt interessant! Ich fand es nämlich überraschend, das der Kellner sofort wußte was zu tun war, als ich im sagte ich vertrage keine Milch! Normal muß man dann erst mal aufzählen was man unter Milchprodukte alles versteht! Ich meine, es schien zumindest als hätte er es mit "diesem Problem" schon öfters zu tun gehabt! Eventuell sogar aus eigener Erfahrung..........
Interssant ist auch, mein italienischer Kollege ist aus dem Raum Venedig. Zählt also lt. deiner Beschreibung eher zu den "Lombarden". Der hat mir aber auch schon mal gesagt das er mit Milch "verdammt vorsichtig" sein muß. Er hat schon bemerkt das ihm die nicht "gut bekommt".....
Nun ja, er trinkt sowieso lieber Rotwein als Milch !
Da fangen meine Probleme mit ihm an! Er hat vollstes Verständnis für mein "Milch-Problem", aber das ich keinen Rotwein trinken kann, verzeiht er mir nicht ! Italiener .........
LG
Birgit