20.12.2004, 15:15
Super, dass es so toll geklappt hat!!!
"Geht doch!" möchte man ausrufen.
Ich habe übrigens auch sehr gute Erfahrungen damit gemacht, vorab mit der Küche bzw. vor Ort mit dem Kellner zu sprechen.
Am einfachsten ist es in der Tat, wenn man in sehr gute Restaurants geht. Da kann man nämlich erstens eher davon ausgehen, dass die keine Convenience Products verwenden und zweitens sind die flexibler, weil sie sowieso alles frisch machen und nicht schon ewig mit Soße und allem drum und drüber vorgekocht haben. Außerdem habe ich manchmal den Eindruck, dass Köche Herausforderungen lieben
Ich war übrigens dieses Jahr nicht auf unserer Weihnachtsfeier. Hatte ein Seminar in einem Hotel, wo ich jeden Morgen eine Essenskonferenz mit dem Chefkoch machte. War klasse!
"Geht doch!" möchte man ausrufen.

Ich habe übrigens auch sehr gute Erfahrungen damit gemacht, vorab mit der Küche bzw. vor Ort mit dem Kellner zu sprechen.
Am einfachsten ist es in der Tat, wenn man in sehr gute Restaurants geht. Da kann man nämlich erstens eher davon ausgehen, dass die keine Convenience Products verwenden und zweitens sind die flexibler, weil sie sowieso alles frisch machen und nicht schon ewig mit Soße und allem drum und drüber vorgekocht haben. Außerdem habe ich manchmal den Eindruck, dass Köche Herausforderungen lieben

Ich war übrigens dieses Jahr nicht auf unserer Weihnachtsfeier. Hatte ein Seminar in einem Hotel, wo ich jeden Morgen eine Essenskonferenz mit dem Chefkoch machte. War klasse!
Keep smiling!
Sunny
Sunny