16.09.2015, 15:41
Ich habe eine Frage: Und zwar war ich auf der Suche nach glutenfreiem Müsli und habe mir - da nix anderes verfügbar war und ich neugierig war - gemahlene Braunhirse gekauft. Ich hab sie dann zum Frühstück mit etwas Sojamilch vermischt und wollte es roh essen. Aber das ging gar nicht, weil es im Hals ganz komisch gebrannt hat. Ich hab das zunächst auf die Schale zurückgeführt, und dann hab ich das ganze in einen Topf geschüttet und erwärmt (ist dann griesbreiförmig geworden). So konnte ich es essen, aber das Brennen war trotzdem noch vorhanden.
Jetzt meine Frage: Kann das eine allergische Reaktion sein?
Ich habe im Internet recherchiert und kein Mensch hat soweit ersichtlich so eine Reaktion auf Braunhirse 0_o
Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!
Jetzt meine Frage: Kann das eine allergische Reaktion sein?
Ich habe im Internet recherchiert und kein Mensch hat soweit ersichtlich so eine Reaktion auf Braunhirse 0_o
Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!