28.10.2004, 21:37
...kenne auch ich: das letzte Mal, als ich ein "Stückle" Gewürzgurke probierte.....und zwar eine Reaktion, die ziemlich "sofort" einsetzte!
Mh...bei der Gewürzgurke waren es bestimmt die ganzen Gewürze, Essig, E-Nummern, ...säuren;
Was aber Dir, Rita, die Reaktionen einbringt?
Gemeinsam haben Kartoffel und Rote Beete:
Apfel-, Zitronen-, Oxal- und Salicylsäure, sowie Purine-
während "verwandschaftliche" Verbandelungen nicht vorliegen: Kartoffel ist ein Nachtschattengewächs, Rote Beete ein Gänsefußgewächs( wie Zuckerrübe, Mangold, Spinat........)
mh...merkwürdig!
LG
Uli
Mh...bei der Gewürzgurke waren es bestimmt die ganzen Gewürze, Essig, E-Nummern, ...säuren;
Was aber Dir, Rita, die Reaktionen einbringt?
Gemeinsam haben Kartoffel und Rote Beete:
Apfel-, Zitronen-, Oxal- und Salicylsäure, sowie Purine-
während "verwandschaftliche" Verbandelungen nicht vorliegen: Kartoffel ist ein Nachtschattengewächs, Rote Beete ein Gänsefußgewächs( wie Zuckerrübe, Mangold, Spinat........)
mh...merkwürdig!
LG
Uli