05.03.2005, 16:09
Das vorhergeschriebene lesend, komme ich nicht umhin, hierzu meinen Kommentar abzugeben:
Ich habe glatt 10 Jahre gebraucht, bis ich herausbekommen habe, daß neben Getreide/Milch/Milchprodukten die artifiziell erzeugte Ascorbinsäure/Zitronensäure mein größter Feind ist.
Die mich umgebenden Leutchen von dieser Tatsache zu überzeugen...ein Unding!
Die "ungeliebteste" Ehefrau von allen davon zu überzeugen..ein Ehedrama mit Folgen...seitdem koche ich für mich selber, und die Kinder werden weiter vergiftet....
Das ach so gute, hochgelobte, allesheilende Vitamin C, diese Doktrin der modernen Gesellschaft, ungesund?
Allergie-Unverträglichkeitserzeugend?
Da nicht sein darf, was nicht sein kann......
Heute war ich wieder beim Einkaufen, und seit 12 Jahren schaue ich mir genau an, was auf dem käuflichen Lebensmittelmüll geschrieben steht....E300/Ascorbinsäure/Natriumascorbinat....und noch mehr Umschreibungen der Tatsache, das der Herstellungs- oder Lagerprozeß- resp. die Dauer desselbigen der chemischen Hilfe bedürfen.
Das Zeug ist heute praktisch überall drin!
Man kann ihm nicht entkommen!
Es sei denn, man macht alles selber, und kauft bei Leuten, die alles selber machen...
Ich meine, daß nicht prinzipiell die Ascorbinsäure das größere Problem ist, sondern deren Herstellungsmethode.
(wie war das mit dem Aspergillus niger?)
Komischerweise vertrage ich nämlich Acerolapulver ohne weiteres...aber bringen tut es auch nichts.
Im Gegenteil, ich kriege dann die Rüsselpest, wenn ich solches Zeug einwerfe, ansonsten habe ich fünf Jahre meine Ruhe....Viren ahoi!
Hier ist eine Volksvergiftungskampagne im Gange, alle, vom Bäcker über Fleischer bis zu den Konservengangstern, machen sich mitschuldig.
Gottseidank gibt es noch einige tiefgefrorene Gemüseapplikationen im Reinzustand, sonst wäre für mich der Winter noch härter...aber wie lange bleibt das noch so?
Wie geht das weiter? Einer nach dem anderen entwickelt irgendwelche Symptome, die unsere wirklich brunzdummen Medizyner wieder mal nicht zu deuten wissen, oder dem psychopathischen Bereich zuschlagen.
Wie dasnun mal bei Schimmel so unklar-symptomatisch/vielfältig ist, der Fluch des Tut-Ench-Amun, die Öffnung der Krakauer Königsgräber im direkten Zusammenhang mit der heutigen Ernährungsmalaise?
Klingt eigentlich lachhaft....ist es aber nicht!
liebe Grüße,
Bernd (mit seinem Wort zum Samstag)
Ich habe glatt 10 Jahre gebraucht, bis ich herausbekommen habe, daß neben Getreide/Milch/Milchprodukten die artifiziell erzeugte Ascorbinsäure/Zitronensäure mein größter Feind ist.
Die mich umgebenden Leutchen von dieser Tatsache zu überzeugen...ein Unding!
Die "ungeliebteste" Ehefrau von allen davon zu überzeugen..ein Ehedrama mit Folgen...seitdem koche ich für mich selber, und die Kinder werden weiter vergiftet....
Das ach so gute, hochgelobte, allesheilende Vitamin C, diese Doktrin der modernen Gesellschaft, ungesund?
Allergie-Unverträglichkeitserzeugend?
Da nicht sein darf, was nicht sein kann......
Heute war ich wieder beim Einkaufen, und seit 12 Jahren schaue ich mir genau an, was auf dem käuflichen Lebensmittelmüll geschrieben steht....E300/Ascorbinsäure/Natriumascorbinat....und noch mehr Umschreibungen der Tatsache, das der Herstellungs- oder Lagerprozeß- resp. die Dauer desselbigen der chemischen Hilfe bedürfen.
Das Zeug ist heute praktisch überall drin!
Man kann ihm nicht entkommen!
Es sei denn, man macht alles selber, und kauft bei Leuten, die alles selber machen...
Ich meine, daß nicht prinzipiell die Ascorbinsäure das größere Problem ist, sondern deren Herstellungsmethode.
(wie war das mit dem Aspergillus niger?)
Komischerweise vertrage ich nämlich Acerolapulver ohne weiteres...aber bringen tut es auch nichts.
Im Gegenteil, ich kriege dann die Rüsselpest, wenn ich solches Zeug einwerfe, ansonsten habe ich fünf Jahre meine Ruhe....Viren ahoi!
Hier ist eine Volksvergiftungskampagne im Gange, alle, vom Bäcker über Fleischer bis zu den Konservengangstern, machen sich mitschuldig.
Gottseidank gibt es noch einige tiefgefrorene Gemüseapplikationen im Reinzustand, sonst wäre für mich der Winter noch härter...aber wie lange bleibt das noch so?
Wie geht das weiter? Einer nach dem anderen entwickelt irgendwelche Symptome, die unsere wirklich brunzdummen Medizyner wieder mal nicht zu deuten wissen, oder dem psychopathischen Bereich zuschlagen.
Wie dasnun mal bei Schimmel so unklar-symptomatisch/vielfältig ist, der Fluch des Tut-Ench-Amun, die Öffnung der Krakauer Königsgräber im direkten Zusammenhang mit der heutigen Ernährungsmalaise?
Klingt eigentlich lachhaft....ist es aber nicht!
liebe Grüße,
Bernd (mit seinem Wort zum Samstag)