11.12.2004, 15:48
Hallo Uli,
jetzt komme ich aber arg ins Gruebeln...
Kann das denn vielleicht auch der Hintergrund sein, das es bei uns mit dem Glutamat Probleme gibt ohne Ende, aber in Fernost dies Mittelchen sehr viel verwendet wird, ohne unsere "Zivilisationskrankheiten" hervorzurufen? Ist da vielleicht auch die "Fremd-Saeuglingsnahrung Kuhmilch" der Katalysator fuer die besondere Schaedlichkeit? ?( ?( ?( Das darf ich gar nicht zuende denken... X(
Viele Gruesse, Martin
jetzt komme ich aber arg ins Gruebeln...
Zitat:wobei ich Sekptiker immer noch ein bissl was zu Maulen habe: China kennt sehr wohl Getreide: Gerste und Weizen!
Aber keine Milch!! Und auch (bisher) keine Zöliakie!
Ich fürchte, BEIDES zusammen führen zu den geschilderten Krankheiten............
Kann das denn vielleicht auch der Hintergrund sein, das es bei uns mit dem Glutamat Probleme gibt ohne Ende, aber in Fernost dies Mittelchen sehr viel verwendet wird, ohne unsere "Zivilisationskrankheiten" hervorzurufen? Ist da vielleicht auch die "Fremd-Saeuglingsnahrung Kuhmilch" der Katalysator fuer die besondere Schaedlichkeit? ?( ?( ?( Das darf ich gar nicht zuende denken... X(
Viele Gruesse, Martin