22.11.2004, 06:42
Crunchy Nuts sind ebenfalls aus glutenfreien Getreidesorten hergestellt, können aber durch den Malzanteil sehr geringe Mengen an Gluten (< 0,06%) enthalten.
http://www.kellogg.de
Zutaten: Mais (51%), Zucker, Erdnüsse ( 6%), Honig (1,6). Salz, Melasse, Glucosesirup , Malz , Vitamine ( Niacin, B6, B2, B1, Folsure, B 12) und Eisen.
Nja...da kann man schon drauf reagieren.....die unterstrichenen Zutaten können da Kummer machen: Glucosesirup -> da weiß man auch nicht, WELCHES Ausgangsmaterial benutzt wurde......
Solltest Du also da drauf reagiert haben -oben wären ein paar "Übeltäter"
LG
Uli
http://www.kellogg.de
Zutaten: Mais (51%), Zucker, Erdnüsse ( 6%), Honig (1,6). Salz, Melasse, Glucosesirup , Malz , Vitamine ( Niacin, B6, B2, B1, Folsure, B 12) und Eisen.
Nja...da kann man schon drauf reagieren.....die unterstrichenen Zutaten können da Kummer machen: Glucosesirup -> da weiß man auch nicht, WELCHES Ausgangsmaterial benutzt wurde......
Solltest Du also da drauf reagiert haben -oben wären ein paar "Übeltäter"

LG
Uli