23.11.2004, 12:52
Na, ich bin morgen bei einer neuen Ärztin (weil mein "hochkompetenter" Hausarzt nicht da ist). Eigentlich bin ich ganz froh drum, denn durch so eine Vertretung bin ich erst mal auf LI gekommen und danach bin ich eben im Forum gelandet - das war das Ende meiner Essenskarriere.
Na gut, vielleicht lässt sie ja gleich die Schilddrüsenwerte mit bestimmen - werde sie mal drauf ansprechen. Ich habe immer irgend etwas anderes - und nie etwas, was alle haben, z. B. Grippe (kenne ich seit 4 Jahren nicht mehr - ich ertränke die Anflüge immer mit heißem Wasser).
Jodmangel - ich nehme immer das nichtjodierte Meersalz von alnatur. Und dann nehm ich ja ohnhin keine Fertiggerichte oder Konserven. Es könnte dann nur noch im Fleisch drin sein .... hm - vielleicht doch Jodmangel?
Na, schaun wir mal.
Ich berichte ob die Vertretungsärztin besser drauf ist als mein Hausarzt (Uli, du kennst ihn, Herr Dr. H. aus M.).
Na gut, vielleicht lässt sie ja gleich die Schilddrüsenwerte mit bestimmen - werde sie mal drauf ansprechen. Ich habe immer irgend etwas anderes - und nie etwas, was alle haben, z. B. Grippe (kenne ich seit 4 Jahren nicht mehr - ich ertränke die Anflüge immer mit heißem Wasser).
Jodmangel - ich nehme immer das nichtjodierte Meersalz von alnatur. Und dann nehm ich ja ohnhin keine Fertiggerichte oder Konserven. Es könnte dann nur noch im Fleisch drin sein .... hm - vielleicht doch Jodmangel?
Na, schaun wir mal.
Ich berichte ob die Vertretungsärztin besser drauf ist als mein Hausarzt (Uli, du kennst ihn, Herr Dr. H. aus M.).
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein