04.12.2004, 19:53
Hola!
Nachdem hier Wurst angesprochen wurde, habe ich heute im Bio-laden dann doch mal an der Wursttheke Halt gemacht. Mmmhhhh... ratlos! Ich mochte immer Gelbwurst, Mortadella oder Lyoner, wie Ihr das eben so nennt, sehr gerne. Prinzipiell sahen die Inhaltsstoffe dieser auch ok aus, aber was ist bitte Zitronenpulver ?
Ist das 'böse'? Die Wurst war von Demeter, also dürfte das Zeugs nicht künstlich sein, aber........ ?(
Weiß jemand Näheres?
Danke+Grüße,
Fritzelchen
Nachdem hier Wurst angesprochen wurde, habe ich heute im Bio-laden dann doch mal an der Wursttheke Halt gemacht. Mmmhhhh... ratlos! Ich mochte immer Gelbwurst, Mortadella oder Lyoner, wie Ihr das eben so nennt, sehr gerne. Prinzipiell sahen die Inhaltsstoffe dieser auch ok aus, aber was ist bitte Zitronenpulver ?
Ist das 'böse'? Die Wurst war von Demeter, also dürfte das Zeugs nicht künstlich sein, aber........ ?(
Weiß jemand Näheres?
Danke+Grüße,
Fritzelchen