01.12.2004, 22:02
zum thema wurst:ich bin u.a. HI, habe mir jetzt von meinem metzger wurst machen lassen. nur mit salz , pfeffer u. gewürze die ich vertrage.
das ganze hat er mir in gläser u. in kleinste plastikhüllen gemacht. die wurst habe ich jetzt eingefroren und nehme sie dann aus dem gefrierschrank. so hoffe ich dass ich den histaminprozess weitestgehend stoppen kann. mal sehn ob es klappt!!!!
er hat mir eine ca. menge von 4 kg gemacht, 3 versch. sorten.
der metzger ist in der nähe von kitzingen.
das ganze hat er mir in gläser u. in kleinste plastikhüllen gemacht. die wurst habe ich jetzt eingefroren und nehme sie dann aus dem gefrierschrank. so hoffe ich dass ich den histaminprozess weitestgehend stoppen kann. mal sehn ob es klappt!!!!
er hat mir eine ca. menge von 4 kg gemacht, 3 versch. sorten.
der metzger ist in der nähe von kitzingen.
ast 100