01.12.2004, 15:36
Hallo Juma,
ich weiß nich, ob ich mir die Arbeit machen würde, die rohen Dinger von Hand zu schälen
Die Maronen mit Schale würd ich statt dessen MIT Schale im Backofen zubereiten.
1. Schale kreuzförmig mit einem scharfen Meser anschneiden
2. Maronen in Backofen schieben (wie lange weiß ich nich so genau, teste zwischendurch an besten mal)...
Tja und dann HEISS verzehren - natürlich muss die Schale dann vorher auch entfernt werden, aber ich glaube, im erhitzten Zustand geht das besser als im rohen.
Diese Variante ist auch eher zum Knabbern gedacht für Zwischendurch an kalten Wintertagen, als Hauptgericht(-bestandteil) sind die gekochten Maronen besser geeignet!
LG Benita
ich weiß nich, ob ich mir die Arbeit machen würde, die rohen Dinger von Hand zu schälen

Die Maronen mit Schale würd ich statt dessen MIT Schale im Backofen zubereiten.
1. Schale kreuzförmig mit einem scharfen Meser anschneiden
2. Maronen in Backofen schieben (wie lange weiß ich nich so genau, teste zwischendurch an besten mal)...
Tja und dann HEISS verzehren - natürlich muss die Schale dann vorher auch entfernt werden, aber ich glaube, im erhitzten Zustand geht das besser als im rohen.
Diese Variante ist auch eher zum Knabbern gedacht für Zwischendurch an kalten Wintertagen, als Hauptgericht(-bestandteil) sind die gekochten Maronen besser geeignet!
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita