01.12.2004, 21:58
Hallo Benita,
naja, Vanille ist halt ein sehr teures Gewürz, allerdings auch recht ergiebig...
Du musst dir vorstellen, da müssen irgendwelche armen, versklavten, indischen Bauernkinder, die selbst kaum was zu essen haben, die ganzen Vanilleschoten für uns luxussüchtigen Nordeuropäer auspuhlen :viking: (und von der Vanille können sie net satt werden) :viking: ... ich nehm auch immer die Schoten und stell die dann ins Zuckerfässle.
Ich hab´s noch nicht versucht, aber ich könnte mir vorstellen, dass vielleicht Reismehl den Geschmack ähnlich gut annimmt wie Zucker. Einen Versuch wär´s vielleicht wert?
liebe Grüße
Sascha
naja, Vanille ist halt ein sehr teures Gewürz, allerdings auch recht ergiebig...
Du musst dir vorstellen, da müssen irgendwelche armen, versklavten, indischen Bauernkinder, die selbst kaum was zu essen haben, die ganzen Vanilleschoten für uns luxussüchtigen Nordeuropäer auspuhlen :viking: (und von der Vanille können sie net satt werden) :viking: ... ich nehm auch immer die Schoten und stell die dann ins Zuckerfässle.
Ich hab´s noch nicht versucht, aber ich könnte mir vorstellen, dass vielleicht Reismehl den Geschmack ähnlich gut annimmt wie Zucker. Einen Versuch wär´s vielleicht wert?
liebe Grüße
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)