02.12.2004, 17:56
Ich weiß, dass es keine direkte Antwort auf deine Frage ist, aber ich habe auch mal so ein Mini-Gläschen im Biomarkt gekauft und finde es echt nicht so fürchterlich teuer.
Ich kann mich Sascha nur anschließen. Du verwendest es ja wirklich nur Messerspitzenweise. Zum Vergleich: In diesen Zucker-Päckchen von Dr. Oetker mit echter Bourbon-Vanille kann auf die Menge gar nicht so viel Vanillepulver drin sein und das reicht ja für einen ganzen Kuchen oder so.
Und wenn du dann siehst, was du für Vanilleschoten hinlegst, die du dann noch auskratzen musst...
Das mit den Schoten im Zucker habe ich auch immer gemacht - jetzt darf ich leider keine Vanille mehr, schade eigentlich!
Ich kann mich Sascha nur anschließen. Du verwendest es ja wirklich nur Messerspitzenweise. Zum Vergleich: In diesen Zucker-Päckchen von Dr. Oetker mit echter Bourbon-Vanille kann auf die Menge gar nicht so viel Vanillepulver drin sein und das reicht ja für einen ganzen Kuchen oder so.
Und wenn du dann siehst, was du für Vanilleschoten hinlegst, die du dann noch auskratzen musst...
Das mit den Schoten im Zucker habe ich auch immer gemacht - jetzt darf ich leider keine Vanille mehr, schade eigentlich!
Keep smiling!
Sunny
Sunny