06.12.2004, 13:26
Hallo Barbara,
aufgewärmt am nächsten Tag, das kann leider wirklich schon zu Histaminreaktionen führen. Also ich hab bei mir festgestellt, Nudeln/Reis also die Beilagen gehen am nächsten Tag noch ohne Probleme, aber Fleisch kann schon kritisch werden!!! Also ich merke das dann schon am Geschmack, das nich mehr soooo einwandfrei !
Vor allem, wenn es vielleicht schon vorher nicht hundertpro frisch war!!
Hm, und die Erbsen?? Bist du sicher das du die verträgst!! Erbsen sind Hüsenfrüchte und bei HI meist auch problematisch.......also wenn ich Erbsen esse hab ich danach auch nurmehr wenig Spaß ! Nach dem Motto, jedes Erbschen ein Tönchen !
Und noch dazu aufgewärmt vom Vortag womöglich erstrecht "histaminverseucht"!
Ist echt schwierig das ganze, ich weiß ja selber ! Vor allem mit vorkochen und so wenn man ganztags beruftstätig ist! Ich mach so ich koche vor und friere ein was nur geht, dann ist das Histaminproblem ausgeschaltet, dauert halt nur etwas länger bis man zu seinem Mittagessen kommt !
LG
Birgit
aufgewärmt am nächsten Tag, das kann leider wirklich schon zu Histaminreaktionen führen. Also ich hab bei mir festgestellt, Nudeln/Reis also die Beilagen gehen am nächsten Tag noch ohne Probleme, aber Fleisch kann schon kritisch werden!!! Also ich merke das dann schon am Geschmack, das nich mehr soooo einwandfrei !
Vor allem, wenn es vielleicht schon vorher nicht hundertpro frisch war!!
Hm, und die Erbsen?? Bist du sicher das du die verträgst!! Erbsen sind Hüsenfrüchte und bei HI meist auch problematisch.......also wenn ich Erbsen esse hab ich danach auch nurmehr wenig Spaß ! Nach dem Motto, jedes Erbschen ein Tönchen !
Und noch dazu aufgewärmt vom Vortag womöglich erstrecht "histaminverseucht"!
Ist echt schwierig das ganze, ich weiß ja selber ! Vor allem mit vorkochen und so wenn man ganztags beruftstätig ist! Ich mach so ich koche vor und friere ein was nur geht, dann ist das Histaminproblem ausgeschaltet, dauert halt nur etwas länger bis man zu seinem Mittagessen kommt !
LG
Birgit