13.12.2004, 13:32
Hallo Gise,
danke, dann hab ich also nix grundsätzlich falsch gemacht
) !
Kartoffeln geht leider nicht, schade, könnt mir vorstellen das das den Teig zusammenpampt
!!
Aber du hast vollkommen recht, Buchweizen hat tatsächlich die besten "Backeigenschaften"
. Ich hab jetzt das zweite Mal reines Buchweizenbrot gemacht, diesmal mit mehr Flüssigkeit, Mineralwasser statt normalem, und es ist echt suuuuperlecker geworden
) !
Juhuuuu!!
Also du mischt Reis-mit Buchweizenmehl? Welcher Anteil 50:50 ??? Oder kann ich da völlig nach Lust und Laune vorgehen?
Liebe Grüße
Birgit, ich wußts doch das du die "Meisterbäckerin" hier im Forum bist
danke, dann hab ich also nix grundsätzlich falsch gemacht

Kartoffeln geht leider nicht, schade, könnt mir vorstellen das das den Teig zusammenpampt

Aber du hast vollkommen recht, Buchweizen hat tatsächlich die besten "Backeigenschaften"


Juhuuuu!!

Also du mischt Reis-mit Buchweizenmehl? Welcher Anteil 50:50 ??? Oder kann ich da völlig nach Lust und Laune vorgehen?
Liebe Grüße
Birgit, ich wußts doch das du die "Meisterbäckerin" hier im Forum bist

