11.12.2004, 06:11
hallo gigsi,
der teig zum reisbrot ist wirklich sehr flüssig, und das brot sieht hinterher aus wie verkrustete werde
aber hauptsache es lässt sich schneiden. dann rein in den toast und so schmeckt gleich alles viel besser..mir jedenfalls 
weiss nicht ob du kartoffeln verträgst. wenn ja, reib mal ne rohe kartoffel in den teig oder drück 1-2 gekochte kartoffeln durch und misch sie mit in den teig.
ich mache kein pures reisbrot, sondern mische immer mit buchweizen. letzterer hat nach meiner erfahrung die beste backqualität.
reine maisbrote sind bei mir bislang immer misslungen und schmecken mir net besonders.
grüssle gise
der teig zum reisbrot ist wirklich sehr flüssig, und das brot sieht hinterher aus wie verkrustete werde


weiss nicht ob du kartoffeln verträgst. wenn ja, reib mal ne rohe kartoffel in den teig oder drück 1-2 gekochte kartoffeln durch und misch sie mit in den teig.
ich mache kein pures reisbrot, sondern mische immer mit buchweizen. letzterer hat nach meiner erfahrung die beste backqualität.
reine maisbrote sind bei mir bislang immer misslungen und schmecken mir net besonders.
grüssle gise
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