13.12.2004, 14:02
hallo gigsi
gemach, gemach...
einige meiner rezepte stammen von meinem *meisterbäcker* oder auch ehemann genannt. da julia ja schon seit 6 jahren betroffen ist, haben wir etwas mehr übung, frag nicht, wieviele versuche im muell gelandet sind....obwohl, wenn ich dann sehe, was alles verkauft wird 
zur mischung von reis und buchweizen, kannst du halten wie du willst. ich mag den etwas eigenen geschmack von buchweizen net, deshalb nehm ich mindestens 1/3 reis, kannst aber auch 1/2 nehmen.
ich geb manchmal noch etwas thymian dazu, oder im frühjahr frisch geschnittenen bärlauch.
also, auf weitere versuche!!! gise
gemach, gemach...


zur mischung von reis und buchweizen, kannst du halten wie du willst. ich mag den etwas eigenen geschmack von buchweizen net, deshalb nehm ich mindestens 1/3 reis, kannst aber auch 1/2 nehmen.
ich geb manchmal noch etwas thymian dazu, oder im frühjahr frisch geschnittenen bärlauch.
also, auf weitere versuche!!! gise
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein