04.01.2005, 14:01
Hallo Bernd,
herzlich Willkommen hier bei uns
) !
Also wenn ich mir deinen Humor so ansehe, vor allem den Sarkasmus bez. der Ärzte
, bist du hier bei uns wirklich goldrichtig!!! Die meisten von uns sind auch schon sehr "geläutert" was was Vertrauen in Ärzte betrifft, leider unglaublich was man so alles erlebt X( !
Glückwunsch das du eine "Allergie" hast die von den Ärzten anerkannt wird
, das ist wirklich ein Sechser im Lotto
!!
Was deine Beobachtungen betrifft, das die Toleranzgrenze im Sommer besser ist und im Winter schlechter, das kann ich von mir aus auch bestätigen! Keine Ahnung woran das liegt! Wobei aber bei mir schon auch die von Uli aufgezählte Haustaub-Allergie als auch Kälte-Urtikaria eine Rolle spielt.....
Kälte-Urtikaria äußert sich bei mir dahingegend, das ich an bestimmten Stellen, meist Ober-Unterschenkel, beim Spaziergang im kalten Wetter, vor allem wenn kalter Wind ist, juckende Pusteln krieg. Die aber meistens nach eine Stunde oder so wieder weg sind.
Helicobacter plori: also ehrlich gesagt, ich hätt auch bei mir schon immer den Verdacht das ich "stolzer Besitzer" dieses Bacteriums bin, bloß war ich bisher immer zu feig für eine Magenspiegelung
! Und v.allem, ich hab auch noch nie verstanden, ob es denn nun einen Zusammenhang gibt zwischen diesem Bakterium und NMU´s ?!
Und auch was die Spätreaktionen betrifft, bis du nicht alleine. Hab bei mir festgestellt das die "Hauptreaktion" auf ein unverträgliches Lebensmittel meist ziemlich genau 24 Stunden nach Genuß eintritt 8o ! Das ist schon verdammt spät, manchmal schon zu spät weil man sich zu früh freut und noch andere "unsichere" Dinge einwirft
....
Ehrlich, manchmal beneide ich echte Allergiker, obwohl ich weiß das ich das nicht sollte
, weil die regieren ja sofort und wissen was sie auf jeden Fall nimmer essen sollten
!!
Wie auch immer, bist beneidenswert, Pizza kann ich auch im Sommer nicht essen
!
Liebe Grüße
Birgit
herzlich Willkommen hier bei uns

Also wenn ich mir deinen Humor so ansehe, vor allem den Sarkasmus bez. der Ärzte

Glückwunsch das du eine "Allergie" hast die von den Ärzten anerkannt wird



Was deine Beobachtungen betrifft, das die Toleranzgrenze im Sommer besser ist und im Winter schlechter, das kann ich von mir aus auch bestätigen! Keine Ahnung woran das liegt! Wobei aber bei mir schon auch die von Uli aufgezählte Haustaub-Allergie als auch Kälte-Urtikaria eine Rolle spielt.....
Kälte-Urtikaria äußert sich bei mir dahingegend, das ich an bestimmten Stellen, meist Ober-Unterschenkel, beim Spaziergang im kalten Wetter, vor allem wenn kalter Wind ist, juckende Pusteln krieg. Die aber meistens nach eine Stunde oder so wieder weg sind.
Helicobacter plori: also ehrlich gesagt, ich hätt auch bei mir schon immer den Verdacht das ich "stolzer Besitzer" dieses Bacteriums bin, bloß war ich bisher immer zu feig für eine Magenspiegelung

Und auch was die Spätreaktionen betrifft, bis du nicht alleine. Hab bei mir festgestellt das die "Hauptreaktion" auf ein unverträgliches Lebensmittel meist ziemlich genau 24 Stunden nach Genuß eintritt 8o ! Das ist schon verdammt spät, manchmal schon zu spät weil man sich zu früh freut und noch andere "unsichere" Dinge einwirft

Ehrlich, manchmal beneide ich echte Allergiker, obwohl ich weiß das ich das nicht sollte


Wie auch immer, bist beneidenswert, Pizza kann ich auch im Sommer nicht essen

Liebe Grüße
Birgit