10.11.2007, 15:28
hallo,
ich melde erfreut, dass ich mein erstes von der Konsistenz her superes Brot fabriziert habe.
Mit einer glutenfreien Mehlmischung von der Schweizer Migros.
Bekommt mir einwandfrei, trotz "glutenfreier Weizenstärke".
Ich tendiere dazu, das so zu interpretieren, dass ich tatsächlich ein Problem mit dem Gluten habe (ob nun allergisch oder zöliakisch) und nicht so mit dem Weizen.
Ist das angemessen?
LG
uvae
ich melde erfreut, dass ich mein erstes von der Konsistenz her superes Brot fabriziert habe.
Mit einer glutenfreien Mehlmischung von der Schweizer Migros.
Bekommt mir einwandfrei, trotz "glutenfreier Weizenstärke".
Ich tendiere dazu, das so zu interpretieren, dass ich tatsächlich ein Problem mit dem Gluten habe (ob nun allergisch oder zöliakisch) und nicht so mit dem Weizen.
Ist das angemessen?
LG
uvae