27.02.2005, 14:07
In einen Pizzateig gehört überhaupt keine Milch rein.
Wüßte auch nicht, was die da bewirken sollte....Pizzaboden ist wie Fladenbrot.
Das mit dem Buchweizenmehl würde ich nicht empfehlen, das hält schlecht zusammen, und schmeckt auch leicht bitter, vieleicht zum Strecken verwenden, aber nicht solo.
Buchweizen ist eher für Pfannkuchen ("Eierkuchen") geeignet, da halten aber dann die Eier das Ganze zusammen, und die kann auch nicht jeder ab...
Gruß Bernd
Wüßte auch nicht, was die da bewirken sollte....Pizzaboden ist wie Fladenbrot.
Das mit dem Buchweizenmehl würde ich nicht empfehlen, das hält schlecht zusammen, und schmeckt auch leicht bitter, vieleicht zum Strecken verwenden, aber nicht solo.
Buchweizen ist eher für Pfannkuchen ("Eierkuchen") geeignet, da halten aber dann die Eier das Ganze zusammen, und die kann auch nicht jeder ab...
Gruß Bernd