02.03.2005, 22:03
Zitat:so etwas in die Nase stoepselt
...vielleicht sind sie deswegen so klein???? Von der Natur genau zu diesem Zwecke kreiert?????
Leider überwiegt bei mir mal wieder die Skepsis....
....Bei den Adhäsinen handelt es sich um membran- oder zellwandständige (Glyco)Proteine, mit denen Viren und Bakterien selektiv an menschliche Zellen andocken können, um sie zu infizieren und/oder ein invasives Wachstum beginnen zu können. So kann durch die Wirkung der sIgA eine mögliche Invasion des Körpers bereits zum frühest möglichen Zeitpunkt unterbunden werden.
Ausschnitt aus einem Artikel über transgene Impfstoffe in Nahrungsmittel
[http://www.pharmazeutische-zeitung.de/pza/2000-07/titel.htm[/B] ]B]http://www.pharmazeutische-zeitung.de/pza/2000-07/titel.htm[/B]
und was sind Glyco-Proteine?
http://institut.physiochem.uni-bonn.de/P...oteine.pdf
Und in der Tomate sind z.B. gerade diese Glycoproteine für die „Unverträglichkeitsreaktionen“
Verantwortlich.... ?( ?( ?(
Inwieweit „gefriergetrocknete“ Wachteleier Allergien heilen sollen, das bleibt mir allerdings ein Rätsel! Ich kann bei Hühnereiweiß-Allergie sehr wohl meine Reaktionen/Symptome erheblich verringern, wenn ich kein Hühnereiweiß mehr verzehre oder wenn ich das Glück habe, nicht auf die Proteine der Eier eines andren Federviehs zu reagieren....
Das bedeutet aber, dass ich den Kuchen anstatt mit 5 Hühnereiern z.B. mit 10 Wachteleiern backe.....frischen , ich glaube auch kaum, dass sich die tiefgefrorenen Kapseln zum Kuchenbacken gar so eignen würden
Aber damit habe ich keine Allergie „geheilt“...
Hauptsache, ich benütze ein paar toll klingende Fremdworte, die Leut`glauben (nahezu) alles..........
(wie war das doch gleich mit den Rosstäuschern???)
Uli
*skeptisch*