13.07.2005, 12:15
Hallo Sunny,
also mein Waffeleisen ist beschichtet, deshalb würds glaub ich nichtmal ohne Fett kleben bleiben Es gibt aber auch unbeschichtete, vielleicht hast Du so eins? Oder ist Dein Teig zu dünn, oder noch nicht ganz durch, dass er festklebt? Was nimmst Du für ein Wasser? Versuch doch mal eins mit mehr oder weniger Kohlensäure. Das auseinanderreißen könnte ja auch mit zu viel Luft im Teig zusammenhängen? ?(
Viel Spaß beim experimentiere...
LG Benita
also mein Waffeleisen ist beschichtet, deshalb würds glaub ich nichtmal ohne Fett kleben bleiben Es gibt aber auch unbeschichtete, vielleicht hast Du so eins? Oder ist Dein Teig zu dünn, oder noch nicht ganz durch, dass er festklebt? Was nimmst Du für ein Wasser? Versuch doch mal eins mit mehr oder weniger Kohlensäure. Das auseinanderreißen könnte ja auch mit zu viel Luft im Teig zusammenhängen? ?(
Viel Spaß beim experimentiere...
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita