25.09.2005, 18:57
Hallo Thomas,
Dankeschoen, GOOGLE bestaetigt die Sachen mit dem Reismehl und dem Maltodextrin... beides schon einzeln fuer mich ein Kopfschuss:
Damit war's das denn schon wieder. Reismehl und Maltodextrine sind fuer mich so, als ob ich Laktose zu mir nehme. Nichgt genau, aber knallt heftig. Es gibt eben keine "richtig vertraeglichen" Sachen fuer mich. Also lasse ich es. Es gibt einfach nichts... und die Werte "wie es sein soll" sind meiner bescheidenen Meinung nach auch nicht fuer "nichtMilcher" gedacht.
Nun ja, meine Symptome sind halt
- 100%ige Reaktion auf kleinste Mengen Laktose
- Gelenkschmerzen der heftigen Sorte nach tierischem Eiweiss (egal ob Kuhmilch oder Fleisch)
- Gelenkschmerzen der heftigen Sorte nach Nuss-Eiweiss (Cashew & Co, von anderen Nuessen reden wir nicht, vertrag ich eh nicht...)
- sehr geringe Akzeptanz von Gemuese - da meiste "knallt"
- wild ueberschiessende Histaminreaktionen schon aus kleinem Anlass
- keinerlei Toleranz irgendwelcher Getreideprodukte
Soll das das Leben sein? Kann ich mir kaum vorstellen. Ich halte mich nur noch mit Mineralstofftabletten "ueber Wasser", es geht halt fast nix. Mit dem "laeuft gut nach Inspektion" ist das halt gar nix. Wenn das ein Motor waere von einem Auto oder Motorrad, dann kaeme der in's Altmetall zum einschmelzen. Nie wieder verwenden. Macht nur Aerger. Aber im wirklichen Leben laesst sich so ein Teil ja leider nicht austauschen, ich muss einen Weg finden. Der ist halt nur sehr steinig, da auch diese Wunderpraeparate ja mal wieder nur fuer Leute geeignet sind, die die Probleme gar nicht haben... also mal wieder nur Modekram. So sehe ich das.
Viele Gruesse, Martin
Zitat: Habe im Reformhaus nachgefragt, Das Präperat heißt tatsächlich Darmflora Plus, ist Hefefrei, Glutenfrei und Lactosefrei. Inhaltsstoffe: Maltodextrin mit Lactobazillus aeidophilus, Bifidobacterium, Oligofructose, Reismehl
Dankeschoen, GOOGLE bestaetigt die Sachen mit dem Reismehl und dem Maltodextrin... beides schon einzeln fuer mich ein Kopfschuss:
Zitat:Zutaten: Maltodextrin mit Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterium, Oligofructose (27%), Reismehl.
Damit war's das denn schon wieder. Reismehl und Maltodextrine sind fuer mich so, als ob ich Laktose zu mir nehme. Nichgt genau, aber knallt heftig. Es gibt eben keine "richtig vertraeglichen" Sachen fuer mich. Also lasse ich es. Es gibt einfach nichts... und die Werte "wie es sein soll" sind meiner bescheidenen Meinung nach auch nicht fuer "nichtMilcher" gedacht.
Nun ja, meine Symptome sind halt
- 100%ige Reaktion auf kleinste Mengen Laktose
- Gelenkschmerzen der heftigen Sorte nach tierischem Eiweiss (egal ob Kuhmilch oder Fleisch)
- Gelenkschmerzen der heftigen Sorte nach Nuss-Eiweiss (Cashew & Co, von anderen Nuessen reden wir nicht, vertrag ich eh nicht...)
- sehr geringe Akzeptanz von Gemuese - da meiste "knallt"
- wild ueberschiessende Histaminreaktionen schon aus kleinem Anlass
- keinerlei Toleranz irgendwelcher Getreideprodukte
Soll das das Leben sein? Kann ich mir kaum vorstellen. Ich halte mich nur noch mit Mineralstofftabletten "ueber Wasser", es geht halt fast nix. Mit dem "laeuft gut nach Inspektion" ist das halt gar nix. Wenn das ein Motor waere von einem Auto oder Motorrad, dann kaeme der in's Altmetall zum einschmelzen. Nie wieder verwenden. Macht nur Aerger. Aber im wirklichen Leben laesst sich so ein Teil ja leider nicht austauschen, ich muss einen Weg finden. Der ist halt nur sehr steinig, da auch diese Wunderpraeparate ja mal wieder nur fuer Leute geeignet sind, die die Probleme gar nicht haben... also mal wieder nur Modekram. So sehe ich das.
Viele Gruesse, Martin