26.02.2008, 10:44
Hallo Leute,
ich weiß ja nicht wie es euch geht. Früher habe ich heimisches Bier genossen, weil ich da genau wußte was drin ist: Hopfen, Malz, Hefe und Wasser
Seit ich nun nen Zöli bin ist es ja aus mit dem Malz aus Gerste. Bei den Glutenfreien Bieren, die auf dem Markt sind, ist nicht nur eine Getreidesorte drin, sondern manchmal schon bis zu vier Stück 8o
Wenn da jetzt irgendwelche Reaktionen kommen, weiß man garnicht mehr woran es noch liegen könnte.
Das einzige Bier (was sich übrigens auch Bier nennen darf, nach deutschem Reinheitsgebot) was hier konsequent ist, ist das Reis-Gold aus dem Reformhaus.
Grüße Zöli007
ich weiß ja nicht wie es euch geht. Früher habe ich heimisches Bier genossen, weil ich da genau wußte was drin ist: Hopfen, Malz, Hefe und Wasser
Seit ich nun nen Zöli bin ist es ja aus mit dem Malz aus Gerste. Bei den Glutenfreien Bieren, die auf dem Markt sind, ist nicht nur eine Getreidesorte drin, sondern manchmal schon bis zu vier Stück 8o
Wenn da jetzt irgendwelche Reaktionen kommen, weiß man garnicht mehr woran es noch liegen könnte.
Das einzige Bier (was sich übrigens auch Bier nennen darf, nach deutschem Reinheitsgebot) was hier konsequent ist, ist das Reis-Gold aus dem Reformhaus.
Grüße Zöli007