08.06.2006, 12:21
Sodale, Zwischenbericht mit einigen Fragen:
Meinen Labello hab ich entsorgt.
Das Mineralwasser meiner Eltern trinke ich auch nicht mehr.
Die letzten Male hab ich allergisch reagiert auf meine Kartoffeln. Von meinem Bekannten (Naturheilkundler) austesten lassen. Gaaanz schlecht für mich. Liegt aber zu 99 % daran, dass es junge Kartoffeln waren. Ich wusste bis dahin ja nicht, dass die noch nicht richtig ausgereift sind. Und ich hatte mich so gefreut, dass die kleinen Dinger so schnell durchgekocht sind... ;( Ab jetzt nur noch "alte" Kartoffeln.
In Brühe ist Schwefel? Woran erkenne ich das?
Wie sieht's mit der Verträglichkeit von Reis aus? Da gibt's doch sooo viele verschiedene Sorten. Wie werden die alle verarbeitet und welcher ist für Extrem-Allergiker am verträglichsten? (Duftreis nicht, hab ich im Hinterkopf)
Was ist der Unterschied zwischen weißem Reis und Naturreis? Welcher der beiden ist am schonendsten verarbeitet? Ist Vollkorn-Reis grundsätzlich mit Vorsicht zu genießen, wie alle anderen Vollkornprodukte auch?
Stellt euch vor: Ich hab am Wochenende versucht, mir so eine Art Knäckebrot aus Reismehl zu backen (+ Leitungswasser + jodfreies Salz). War zwar nicht überragend, aber man konnte daran knabbern. Keine allergischen Beschwerden ersichtlich. Als ich gestern Abend dann wieder ein paar Stücke gegessen hab, hat plötzlich mein hinterer Rachen angefangen, wie wild zu brennen. Ich schätze, das war eine allergische Reaktion. Auf diese Sorte Reis oder auf Reis allgemein? ?( ?( ?(
Weitere Frage: Kann Übelkeit auch mit Unterzucker etc. zusammenhängen od. gar mit Zinküberschuss?
Vielleicht weiß ja jemand was. Bin für jeden Rat dankbar.
Meinen Labello hab ich entsorgt.
Das Mineralwasser meiner Eltern trinke ich auch nicht mehr.
Die letzten Male hab ich allergisch reagiert auf meine Kartoffeln. Von meinem Bekannten (Naturheilkundler) austesten lassen. Gaaanz schlecht für mich. Liegt aber zu 99 % daran, dass es junge Kartoffeln waren. Ich wusste bis dahin ja nicht, dass die noch nicht richtig ausgereift sind. Und ich hatte mich so gefreut, dass die kleinen Dinger so schnell durchgekocht sind... ;( Ab jetzt nur noch "alte" Kartoffeln.
In Brühe ist Schwefel? Woran erkenne ich das?
Wie sieht's mit der Verträglichkeit von Reis aus? Da gibt's doch sooo viele verschiedene Sorten. Wie werden die alle verarbeitet und welcher ist für Extrem-Allergiker am verträglichsten? (Duftreis nicht, hab ich im Hinterkopf)
Was ist der Unterschied zwischen weißem Reis und Naturreis? Welcher der beiden ist am schonendsten verarbeitet? Ist Vollkorn-Reis grundsätzlich mit Vorsicht zu genießen, wie alle anderen Vollkornprodukte auch?
Stellt euch vor: Ich hab am Wochenende versucht, mir so eine Art Knäckebrot aus Reismehl zu backen (+ Leitungswasser + jodfreies Salz). War zwar nicht überragend, aber man konnte daran knabbern. Keine allergischen Beschwerden ersichtlich. Als ich gestern Abend dann wieder ein paar Stücke gegessen hab, hat plötzlich mein hinterer Rachen angefangen, wie wild zu brennen. Ich schätze, das war eine allergische Reaktion. Auf diese Sorte Reis oder auf Reis allgemein? ?( ?( ?(
Weitere Frage: Kann Übelkeit auch mit Unterzucker etc. zusammenhängen od. gar mit Zinküberschuss?
Vielleicht weiß ja jemand was. Bin für jeden Rat dankbar.
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike