30.08.2004, 08:29
hallo scooter,
ich geb dir recht, das backen mit glutenfreiem mehl ist gewöhnungsbedürftig....
aber apfelstrudel ist ja auch nicht unbedingt für *anfänger*
)
versuchs mal mit muffins: einfach dein glutenfreies mehl mit etwas backpulver, zucker, sprudelndem mineralwasser vermischen. etwas oel dazugeben. du kannst geschnitzelte äpfel, kokosflocken oder einen schuss kokosmilch, oder bananen dazu geben.
liebe grüsse gise
ich geb dir recht, das backen mit glutenfreiem mehl ist gewöhnungsbedürftig....
aber apfelstrudel ist ja auch nicht unbedingt für *anfänger*

versuchs mal mit muffins: einfach dein glutenfreies mehl mit etwas backpulver, zucker, sprudelndem mineralwasser vermischen. etwas oel dazugeben. du kannst geschnitzelte äpfel, kokosflocken oder einen schuss kokosmilch, oder bananen dazu geben.
liebe grüsse gise
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein