04.08.2005, 12:24
Sehr geehrte Frau ...........,
ich bedanke mich für Ihre E-Mail, die von der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit an mich weitergeleitet wurde.
Die SÜDZUCKER-Zuckersorten werden ausschließlich auf Basis von Zuckerrüben (und/oder ggf. Zuckerrohr) hergestellt. Sie bestehen praktisch vollständig aus Zucker, also Saccharose, dem Kohlenhydrat (Disaccharid) der Zuckerrübe. Weitere rezeptorische Zutaten - insbesondere solche auf Basis von Milch (Laktose) - werden zur Herstellung dieser Erzeugnisse nicht verwendet.
Ich hoffe, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre
Susi
ich bedanke mich für Ihre E-Mail, die von der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit an mich weitergeleitet wurde.
Die SÜDZUCKER-Zuckersorten werden ausschließlich auf Basis von Zuckerrüben (und/oder ggf. Zuckerrohr) hergestellt. Sie bestehen praktisch vollständig aus Zucker, also Saccharose, dem Kohlenhydrat (Disaccharid) der Zuckerrübe. Weitere rezeptorische Zutaten - insbesondere solche auf Basis von Milch (Laktose) - werden zur Herstellung dieser Erzeugnisse nicht verwendet.
Ich hoffe, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre
Susi