02.08.2005, 08:31
Uli, du bist ja botanisch eine echte Kapazität!
(oder ist das Internet so ergiebig ;-)) )
Ich habe jedenfalls mit Pollen überhaupt keine Probleme, keine Triefnase, keinen vernebelten Blick....wenn die vielen(!) Kollegen das Jammern und Schniefen anfangen, bin ich unbeeindruckt.
Bei mir geht es nur über die Futterluke in den Problembereich....
Mangold und rote Rüben machen mir gar nichts, Spinat hasse ich, seit ich in Kindertagen zum Verzehr gezwungen wurde.
(eine eigene Geschichte)
Aber essen kann ich alle drei, ohne Folgen.
Und das mit dem Zucker kam mit einem Schlag, irgendwann in den 90igern. Ich vermute schwer, das da was drin ist, was mir nicht bekommt. (Rieselhilfe?)
Der Roh-Rohrzucker bäckt zusammen, wenn offen (was mir aber vollkommen wurscht ist), der aus der Chemiefabrik nicht. Warum wohl?
Mit dem Salz habe ich das gleiche Problem.
Nackertes Meersalz aus dem Bioladen, und die Sache hatte sich. Bad Reichenhall kann mich kreuzweise und quadratförmig am A.... seitdem....
Es macht echt keinen Spaß mehr, mit kriminalistischem Spürsinn muß man ein Grundnahrungsmittel nach dem anderen aus dem Repertoire herausnehmen,und durch unverseuchtes aus anderer Quelle ersetzen. (siehe nur Beitrag "versemmelt")
Die Beschaffung wird schwieriger und teurer.
liebe Grüße,
Bernd
(oder ist das Internet so ergiebig ;-)) )
Ich habe jedenfalls mit Pollen überhaupt keine Probleme, keine Triefnase, keinen vernebelten Blick....wenn die vielen(!) Kollegen das Jammern und Schniefen anfangen, bin ich unbeeindruckt.
Bei mir geht es nur über die Futterluke in den Problembereich....
Mangold und rote Rüben machen mir gar nichts, Spinat hasse ich, seit ich in Kindertagen zum Verzehr gezwungen wurde.
(eine eigene Geschichte)
Aber essen kann ich alle drei, ohne Folgen.
Und das mit dem Zucker kam mit einem Schlag, irgendwann in den 90igern. Ich vermute schwer, das da was drin ist, was mir nicht bekommt. (Rieselhilfe?)
Der Roh-Rohrzucker bäckt zusammen, wenn offen (was mir aber vollkommen wurscht ist), der aus der Chemiefabrik nicht. Warum wohl?
Mit dem Salz habe ich das gleiche Problem.
Nackertes Meersalz aus dem Bioladen, und die Sache hatte sich. Bad Reichenhall kann mich kreuzweise und quadratförmig am A.... seitdem....
Es macht echt keinen Spaß mehr, mit kriminalistischem Spürsinn muß man ein Grundnahrungsmittel nach dem anderen aus dem Repertoire herausnehmen,und durch unverseuchtes aus anderer Quelle ersetzen. (siehe nur Beitrag "versemmelt")
Die Beschaffung wird schwieriger und teurer.
liebe Grüße,
Bernd