08.08.2005, 18:01
die Links "funzen" - von außerhalb.
Wie Du hier was "reinsetzen" könntest- da kann ich Dir leider keinen Rat geben - ich bin schon froh, wenn ich den PC einigermaßen "an"kriege )
Jetzt kommt aber mein großes >>ABER<<....
die Diät - schön und gut - nur: die allerwenigsten haben eine "reine Phosphatallergie" - da gehören noch all`die netten andren E-Nummern ( besonders gerne E 333 (Zitronensäure); E 334 (Winsäure) ; E 210 - 213 ( Benzoesäure) ; E 250 ( Pökelsalz!!!!) E 211( Natriumdisulfat); E 300 -304 (Ascorbinsäure), Glutamat, Aspartam, Sorbit & Co dazu ...und die habe ich leider "haufenweise" in dem Diätplan unter dem "Erlaubten" gefunden.......
mhhhh - vielleicht nur `nen Link setzen????? Denn es nützt eigentlich herzlich wenig, wenn ich ein Teil weglasse, dafür aber andre Dinge zu mir nehme, die ebensolch verheerende (Aus-)Wirkungen haben können.....
(nix für ungut - aber wir wollen ja eigentlich alle mit ansprechen, oder? )Von den "Grundnahrungsmitteln" ( Milch-/-produkte, Getreide, Hühnereiweiß) mal ganz zu schweigen.)
Und wenn ich so an die "Kids" denke, die haben auch schon Probleme mit Histamin - da sollten dann keine "geräucherten" - oder Dauerwurstwaren zu sich nehmen...( da könnte übrigens- je nach Metzgers Hausrezept- auch Phosphat drinne sein; das wird ja dazugegeben, damit die "Wurstmasse" zusammenpappt.....)
Ich finde es sehr viel "sinnvoller", gezielte , individuelle "Diäten" zu verordnen-> nach "sinnvoller" Diagnostik ! Hat nämlich jemand eine FM ( Fruktosemalabsorption) und dreht schon nach ein paar Sultaninen "hohl", dann wäre der Rat mit Obst , Gemüse oder gar Fruchtzucker als "erlaubt" nicht sehr passend!( beispielsweise!). X(
Süßstoffe sollten ebenfalls tabu sein!!
Bist Du beim "Stöbern" schon darüber "gestolpert" ????http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=24&sid=
Und zum Physiotherapeuten : da hab`ich halt eine Eule nach Athen getragen
LG
Uli
Wie Du hier was "reinsetzen" könntest- da kann ich Dir leider keinen Rat geben - ich bin schon froh, wenn ich den PC einigermaßen "an"kriege )
Jetzt kommt aber mein großes >>ABER<<....
die Diät - schön und gut - nur: die allerwenigsten haben eine "reine Phosphatallergie" - da gehören noch all`die netten andren E-Nummern ( besonders gerne E 333 (Zitronensäure); E 334 (Winsäure) ; E 210 - 213 ( Benzoesäure) ; E 250 ( Pökelsalz!!!!) E 211( Natriumdisulfat); E 300 -304 (Ascorbinsäure), Glutamat, Aspartam, Sorbit & Co dazu ...und die habe ich leider "haufenweise" in dem Diätplan unter dem "Erlaubten" gefunden.......
mhhhh - vielleicht nur `nen Link setzen????? Denn es nützt eigentlich herzlich wenig, wenn ich ein Teil weglasse, dafür aber andre Dinge zu mir nehme, die ebensolch verheerende (Aus-)Wirkungen haben können.....
(nix für ungut - aber wir wollen ja eigentlich alle mit ansprechen, oder? )Von den "Grundnahrungsmitteln" ( Milch-/-produkte, Getreide, Hühnereiweiß) mal ganz zu schweigen.)
Und wenn ich so an die "Kids" denke, die haben auch schon Probleme mit Histamin - da sollten dann keine "geräucherten" - oder Dauerwurstwaren zu sich nehmen...( da könnte übrigens- je nach Metzgers Hausrezept- auch Phosphat drinne sein; das wird ja dazugegeben, damit die "Wurstmasse" zusammenpappt.....)
Ich finde es sehr viel "sinnvoller", gezielte , individuelle "Diäten" zu verordnen-> nach "sinnvoller" Diagnostik ! Hat nämlich jemand eine FM ( Fruktosemalabsorption) und dreht schon nach ein paar Sultaninen "hohl", dann wäre der Rat mit Obst , Gemüse oder gar Fruchtzucker als "erlaubt" nicht sehr passend!( beispielsweise!). X(
Süßstoffe sollten ebenfalls tabu sein!!
Bist Du beim "Stöbern" schon darüber "gestolpert" ????http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=24&sid=
Und zum Physiotherapeuten : da hab`ich halt eine Eule nach Athen getragen
LG
Uli