12.01.2006, 09:09
Zitat:In der 20 Minuten-Ablesezeit war nix zu sehen (außer Histamin), abends dann allerdings drei kleine Pusteln und am nächsten Morgen eine deutliche Rötung. Ich wieder hin zum Arzt und der sagte sowas wie, das gilt jetzt nicht mehr. Hm.....
X( ohweia - kann ich da nur sagen!
Es gibt eben auch "Spätreaktionen" - nicht nur bei Nahrungsmitteln ( bis zu 72 Stunden nach Verzehr!). "Normal" sind diese Spätreaktionen z.B. bei Chemikalien/Haushaltsmitteln/Kosmetika/Medikamenten - da macht man sich dieses "spät....." im Epicutantest zunutze! Und es gibt das "Späte" auch bei Pollen.....aber da gehört vielleicht etwas Erfahrung dazu???
Weißt Du noch, welche Substanzen zu den Hubbelns geführt haben??????????
Zitat:Außerdem sagte er kategorisch, der IgG-Test wäre Humbug und ich solle mir das Geld sp....tja, da hält er sich strikt an die Vorgaben der Charite...
siehe:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1344&sid=
...nur: diese "Vorgaben" werden den Patienten und ihren Kümmernissen nicht gerecht X(
Und dass Du die Nase voll hast von Ärzten - das glaube ich Dir gerne!
Das mit dem Ernährungstagebuch: das ist eine sehr gute Idee! (die könnte fast von mir sein ) -aber alleine damit kommt man auch nicht hinter alles!
Tja- nun weiß ich nicht, was ich Dir raten soll - was das weitere pro cedere in der Diagnostik anbelangt!
Was ich Dir aber aus "vollem Herzen" ausreden möchte: Du bist kein dummer Hypochonder!
Vielleicht nochmal der (nervige!) Rat, sich zu informieren, Hintergrundinfos zu sammeln, die Beiträge anderer Betroffener zu lesen -> um sich auf diese Weise mit der Zeit ein (besseres) Bild machen zu können!
Einen lieben Gruß
Uli