10.01.2007, 13:50
Hallo Martin,
*froi* mit Dir und Danke für den "missing-link"...... )
Da komme ich jetzt aber schon ein bissl ins Grübeln......
Zeitlich gesehen war Fruktose vor Glucose – und beides vor der Nystatin-Kur!
Entweder mögen die Schwammerl Glucose nicht gar zu gern, oder aber die F-freie/reduzierte Diät hatte Dir bei der Glucose schon einiges "erspart" – denn ein Anstieg von 6 auf 7 ppm...ich weiß nicht, ob der soooo gravierend ist.
Was allerdings bei beiden Tests war-> der Nüchternwert ziemlich hoch im Vergleich zu jetzt!
Dass man eher diesen "Nüchternwert" als einen Hinweis auf eine Candida-Besiedelung nehmen soll(te)....
....denn wenn man es ganz genau nehmen wollte: das war wohl schon eine "Fehlbesiedelung" -> die Schwammerl sind da völlig fehl am Platz- die gehören da nicht hin!
Nebenbei bemerkt: Es gibt auch z.B. Profs., die einem eine LI absprechen, da der H2-Anstieg erst nach 1 ½ Stunden auf 150 ppm (8 Nüchternwert) erfolgte – ihm zu Folge hätte das in der ersten halben Stunde geschehen müssen............ X( X( X( ?(
....wie lange dauert es, bis neue Erkenntnisse in der Medizin ihren Weg in die Praxis gefunden haben??????????
In diesem Sinne – lieber Gruß – und dass sich wirklich ein Ziel abzeichnet!
Uli
*froi* mit Dir und Danke für den "missing-link"...... )
Zitat:Zitat:
Ob die Candidas bei ihrem Stoffwechsel H2 produzieren???? Mhhh - das weiß ich nicht - aber vielleicht finden wir das noch raus!
genau das habe ich jetzt rausbekommen. Ich habe die beiden im Labor gefragt \"kann es sein, dass Candida beim Zuckervergaeren auch H2 produzieren?\" Antwort: ein klares Ja.
Zitat:OK, das heisst, ich habe auch bei dem Fructose-Test keine DDFB gehabt, sondern die Pilze haben in 2 Stunden 50 Gramm weggefressen und \"vergast\". Wundert da etwa noch jemanden meine Depressivitaet im letzten Jahr??!!
Da komme ich jetzt aber schon ein bissl ins Grübeln......
Zeitlich gesehen war Fruktose vor Glucose – und beides vor der Nystatin-Kur!
Entweder mögen die Schwammerl Glucose nicht gar zu gern, oder aber die F-freie/reduzierte Diät hatte Dir bei der Glucose schon einiges "erspart" – denn ein Anstieg von 6 auf 7 ppm...ich weiß nicht, ob der soooo gravierend ist.
Was allerdings bei beiden Tests war-> der Nüchternwert ziemlich hoch im Vergleich zu jetzt!
Dass man eher diesen "Nüchternwert" als einen Hinweis auf eine Candida-Besiedelung nehmen soll(te)....
....denn wenn man es ganz genau nehmen wollte: das war wohl schon eine "Fehlbesiedelung" -> die Schwammerl sind da völlig fehl am Platz- die gehören da nicht hin!
Nebenbei bemerkt: Es gibt auch z.B. Profs., die einem eine LI absprechen, da der H2-Anstieg erst nach 1 ½ Stunden auf 150 ppm (8 Nüchternwert) erfolgte – ihm zu Folge hätte das in der ersten halben Stunde geschehen müssen............ X( X( X( ?(
....wie lange dauert es, bis neue Erkenntnisse in der Medizin ihren Weg in die Praxis gefunden haben??????????
In diesem Sinne – lieber Gruß – und dass sich wirklich ein Ziel abzeichnet!
Uli